Перейти к содержанию

Дальние поездки на Китайских мотоциклах

Рекомендуемые сообщения

Подёргал штекер, приборка вроде заработала, но света и поворотов нет, габариты кое как горят. Подозреваю что нет зарядки на аккум и он сдох. Проверить не могу, тестера нет.

Поездка назад меня, честно говоря измотала! Ехать пришлось 60км/ч, больше 4.5 тысяч оборотов движок набрать не мог? Вернее мог, если бы не дикий встречный ветер. Это говорит о том, что зря бывший хозяин поставил семнадцатую звезду, нужно возвращать шестнадцатую. Нашел по пути столовку и рядом СТО, поставил на зарядку аккум, пока поел и покурил, прошло полчаса. После установки аккума приборка заработала, погнал дальше, хватило на 100км, потом опять потухла, причем не одномоментно! Сначала потух спидометр и указатель топлива, затем после километров пятьдесят упал тахометр, последним сдался индикатор передачи. Стойкий, сцуко!). На подъезде к Ростову началась проблема похуже -  движок стал глохнуть при сбросе газа, и это не смотря на то, что я добавил холостых оборотов до 2000! Особенно намучался в Ростове - то и дело попадал на красный светофор, плюс пробки...  Спасло то, что хоть заводится киком с одного пинка! Но то и дело отбрасывать и дергать кик удовольствие ещё то!

165й движок выносливый, сцуко, не смотря ни на что мою задницу домой привез! В гараже первым делом схватил тестер - на аккуме 6В, всё понятно... Вкинул старый аккум, всё ничтяк, завёлся, зарядка 12.6, при включении света падает до 12.4. Дальше разбираться сил уже не было, завтра пойду.

Блин а ведь как все хорошо начиналось, на пятой при 5000об я пер бодро 80км/ч... И вся эта хрень началась когда через 200км потухла приборка...(((

В 25.08.2024 в 07:02, Летучий Голландец сказал:

Саня а я порожняком еду, надоело таскать всю эту байду!

Олег, у меня на колясыче 5 кофров, и 3 багажника, чё бы и не нагрузиться)))

23 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Поездка назад меня, честно говоря измотала! Ехать пришлось 60км/ч, больше 4.5 тысяч оборотов движок набрать не мог? Вернее мог, если бы не дикий встречный ветер. Это говорит о том, что зря бывший хозяин поставил семнадцатую звезду, нужно возвращать шестнадцатую. Нашел по пути столовку и рядом СТО, поставил на зарядку аккум, пока поел и покурил, прошло полчаса. После установки аккума приборка заработала, погнал дальше, хватило на 100км, потом опять потухла, причем не одномоментно! Сначала потух спидометр и указатель топлива, затем после километров пятьдесят упал тахометр, последним сдался индикатор передачи. Стойкий, сцуко!). На подъезде к Ростову началась проблема похуже -  движок стал глохнуть при сбросе газа, и это не смотря на то, что я добавил холостых оборотов до 2000! Особенно намучался в Ростове - то и дело попадал на красный светофор, плюс пробки...  Спасло то, что хоть заводится киком с одного пинка! Но то и дело отбрасывать и дергать кик удовольствие ещё то!

165й движок выносливый, сцуко, не смотря ни на что мою задницу домой привез! В гараже первым делом схватил тестер - на аккуме 6В, всё понятно... Вкинул старый аккум, всё ничтяк, завёлся, зарядка 12.6, при включении света падает до 12.4. Дальше разбираться сил уже не было, завтра пойду.

Блин а ведь как все хорошо начиналось, на пятой при 5000об я пер бодро 80км/ч... И вся эта хрень началась когда через 200км потухла приборка...(((

Зарядки у тебя нет от слова совсем 

Съездил в свой первый в жизни мотодальнобой. 8000 км, 4000 фотографий, 20 дней, три поломки, два прокола колеса, одно ДТП.

Мотодальнобой по моим представлением это поездка с ночёвкой.

Весь юг России можно сказать объехал.

Донбасс, Крым, Чёрное море, Кавказ, Каспийское море, устье Волги.

Пишу отчёт на Дзене, когда закончу, закину ссылку.

68.jpg 240808-063616.jpg

240803-163409.jpg 240811-142032.jpg

47 минут назад, Искандер сказал:

одно ДТП

Водятел газели жив?

16 часов назад, Искандер сказал:

Съездил в свой первый в жизни мотодальнобой. 8000 км, 4000 фотографий, 20 дней, три поломки, два прокола колеса, одно ДТП.

Мотодальнобой по моим представлением это поездка с ночёвкой.

Весь юг России можно сказать объехал.

Донбасс, Крым, Чёрное море, Кавказ, Каспийское море, устье Волги.

Пишу отчёт на Дзене, когда закончу, закину ссылку.

68.jpg 240808-063616.jpg

240803-163409.jpg 240811-142032.jpg

Скучной поездку назвать язык не поворачивается!👍

В 26.08.2024 в 22:28, Летучий Голландец сказал:

ну вот... а ты еще ко мне собирался.... Братка! Мы еще встретимся! У меня тоже -еще не приехало... Но! Это Господь Всё видит-и нам помогает!

2 минуты назад, Гоша1001 сказал:

ну вот... а ты еще ко мне собирался.... Братка! Мы еще встретимся! У меня тоже -еще не приехало... Но! Это Господь Всё видит-и нам помогает!

Конечно, ну подумаешь, сейчас не получилось... Чё последний год живём?))

18 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Конечно, ну подумаешь, сейчас не получилось... Чё последний год живём?))

... ты главное Братка - Живи! Тут намедни Акимыч позвонил..... Грит - вот если бы еще раз у Гоши...я бы и приехал....... мож и замутим на следующую весну. май.... загадывать не буду.... но если найдуться  желающие - я всегда - душа на распашку. А пока я ждун... у меня Альфа под жопой и жду Зонтез 350Е .... когда его привезут....? обещают сентябрь.... - но ведь все равно привезут.... хоть декабрь хоть январь... это шикарный аппарат - как по мне...

а то Сурки Сурки... Паша там наверное Вас уже матом в тихоря кроет.... особенно -южан. А вот ко мне и северяне могут доехать... всетаки 500 км... это расстояние. Так что милости прошу - к моему шалашу!

22 часа назад, mazepa2000 сказал:

Водятел газели жив?

Водитель Газели на ДТП не явился :D

6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Скучной поездку назвать язык не поворачивается!👍

Мемасы о потерянном лете в этом году не про меня. B)

10 часов назад, Гоша1001 сказал:

ко мне и северяне могут доехать... всетаки 500 км... это расстояние

Полторы тысячи....

29 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Полторы тысячи....

У меня от гаража до Гошиной поляны получилось ровно 888 км

31 минуту назад, Акимыч сказал:

У меня от гаража до Гошиной поляны получилось ровно 888 км

Если жопу сморщить, можно и за день доехать, но моё мнение, на хрен такие подвиги!!! Оптимально 500-600 км, поспал и поехал дальше. 

Против Саратова ни чего ни имею, главное время чтобы было 5-6 дней. 

24 минуты назад, Serega_80 сказал:

Если жопу сморщить, можно и за день доехать, но моё мнение, на хрен такие подвиги!!! Оптимально 500-600 км, поспал и поехал дальше. 

Против Саратова ни чего ни имею, главное время чтобы было 5-6 дней. 

Не путай! Одно дело- например, Омск- Новосибирск ехать. Другое дело- нынешняя м5. Там до Уфы день уже счастье.

у меня есть мысль... - и я её думаю!!! А не перенестись ли Нам километров так на 200 севернее, в район Хвалынска! Проезжал намедни там - блиииииин! Красота не оПисуемая! Противоположный берег Волги практически не видно! Соляные и меловые горы! Прелесть - а не место. Сгоняю на разведку и подыщу там поляну. Заодно с местными законтачу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...