Летучий Голландец Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа Подёргал штекер, приборка вроде заработала, но света и поворотов нет, габариты кое как горят. Подозреваю что нет зарядки на аккум и он сдох. Проверить не могу, тестера нет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа Поездка назад меня, честно говоря измотала! Ехать пришлось 60км/ч, больше 4.5 тысяч оборотов движок набрать не мог? Вернее мог, если бы не дикий встречный ветер. Это говорит о том, что зря бывший хозяин поставил семнадцатую звезду, нужно возвращать шестнадцатую. Нашел по пути столовку и рядом СТО, поставил на зарядку аккум, пока поел и покурил, прошло полчаса. После установки аккума приборка заработала, погнал дальше, хватило на 100км, потом опять потухла, причем не одномоментно! Сначала потух спидометр и указатель топлива, затем после километров пятьдесят упал тахометр, последним сдался индикатор передачи. Стойкий, сцуко!). На подъезде к Ростову началась проблема похуже - движок стал глохнуть при сбросе газа, и это не смотря на то, что я добавил холостых оборотов до 2000! Особенно намучался в Ростове - то и дело попадал на красный светофор, плюс пробки... Спасло то, что хоть заводится киком с одного пинка! Но то и дело отбрасывать и дергать кик удовольствие ещё то! 165й движок выносливый, сцуко, не смотря ни на что мою задницу домой привез! В гараже первым делом схватил тестер - на аккуме 6В, всё понятно... Вкинул старый аккум, всё ничтяк, завёлся, зарядка 12.6, при включении света падает до 12.4. Дальше разбираться сил уже не было, завтра пойду. Блин а ведь как все хорошо начиналось, на пятой при 5000об я пер бодро 80км/ч... И вся эта хрень началась когда через 200км потухла приборка...((( 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа В 25.08.2024 в 07:02, Летучий Голландец сказал: Саня а я порожняком еду, надоело таскать всю эту байду! Олег, у меня на колясыче 5 кофров, и 3 багажника, чё бы и не нагрузиться))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 2206 Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа 23 часа назад, Летучий Голландец сказал: Поездка назад меня, честно говоря измотала! Ехать пришлось 60км/ч, больше 4.5 тысяч оборотов движок набрать не мог? Вернее мог, если бы не дикий встречный ветер. Это говорит о том, что зря бывший хозяин поставил семнадцатую звезду, нужно возвращать шестнадцатую. Нашел по пути столовку и рядом СТО, поставил на зарядку аккум, пока поел и покурил, прошло полчаса. После установки аккума приборка заработала, погнал дальше, хватило на 100км, потом опять потухла, причем не одномоментно! Сначала потух спидометр и указатель топлива, затем после километров пятьдесят упал тахометр, последним сдался индикатор передачи. Стойкий, сцуко!). На подъезде к Ростову началась проблема похуже - движок стал глохнуть при сбросе газа, и это не смотря на то, что я добавил холостых оборотов до 2000! Особенно намучался в Ростове - то и дело попадал на красный светофор, плюс пробки... Спасло то, что хоть заводится киком с одного пинка! Но то и дело отбрасывать и дергать кик удовольствие ещё то! 165й движок выносливый, сцуко, не смотря ни на что мою задницу домой привез! В гараже первым делом схватил тестер - на аккуме 6В, всё понятно... Вкинул старый аккум, всё ничтяк, завёлся, зарядка 12.6, при включении света падает до 12.4. Дальше разбираться сил уже не было, завтра пойду. Блин а ведь как все хорошо начиналось, на пятой при 5000об я пер бодро 80км/ч... И вся эта хрень началась когда через 200км потухла приборка...((( Зарядки у тебя нет от слова совсем 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа Съездил в свой первый в жизни мотодальнобой. 8000 км, 4000 фотографий, 20 дней, три поломки, два прокола колеса, одно ДТП. Мотодальнобой по моим представлением это поездка с ночёвкой. Весь юг России можно сказать объехал. Донбасс, Крым, Чёрное море, Кавказ, Каспийское море, устье Волги. Пишу отчёт на Дзене, когда закончу, закину ссылку. 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа 47 минут назад, Искандер сказал: одно ДТП Водятел газели жив? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа 16 часов назад, Искандер сказал: Съездил в свой первый в жизни мотодальнобой. 8000 км, 4000 фотографий, 20 дней, три поломки, два прокола колеса, одно ДТП. Мотодальнобой по моим представлением это поездка с ночёвкой. Весь юг России можно сказать объехал. Донбасс, Крым, Чёрное море, Кавказ, Каспийское море, устье Волги. Пишу отчёт на Дзене, когда закончу, закину ссылку. Скучной поездку назвать язык не поворачивается! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа В 26.08.2024 в 22:28, Летучий Голландец сказал: Поездка назад меня, честно говоря измотала! Ехать пришлось 60км/ч, больше 4.5 тысяч оборотов движок набрать не мог? Вернее мог, если бы не дикий встречный ветер. Это говорит о том, что зря бывший хозяин поставил семнадцатую звезду, нужно возвращать шестнадцатую. Нашел по пути столовку и рядом СТО, поставил на зарядку аккум, пока поел и покурил, прошло полчаса. После установки аккума приборка заработала, погнал дальше, хватило на 100км, потом опять потухла, причем не одномоментно! Сначала потух спидометр и указатель топлива, затем после километров пятьдесят упал тахометр, последним сдался индикатор передачи. Стойкий, сцуко!). На подъезде к Ростову началась проблема похуже - движок стал глохнуть при сбросе газа, и это не смотря на то, что я добавил холостых оборотов до 2000! Особенно намучался в Ростове - то и дело попадал на красный светофор, плюс пробки... Спасло то, что хоть заводится киком с одного пинка! Но то и дело отбрасывать и дергать кик удовольствие ещё то! 165й движок выносливый, сцуко, не смотря ни на что мою задницу домой привез! В гараже первым делом схватил тестер - на аккуме 6В, всё понятно... Вкинул старый аккум, всё ничтяк, завёлся, зарядка 12.6, при включении света падает до 12.4. Дальше разбираться сил уже не было, завтра пойду. Блин а ведь как все хорошо начиналось, на пятой при 5000об я пер бодро 80км/ч... И вся эта хрень началась когда через 200км потухла приборка...((( ну вот... а ты еще ко мне собирался.... Братка! Мы еще встретимся! У меня тоже -еще не приехало... Но! Это Господь Всё видит-и нам помогает! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: ну вот... а ты еще ко мне собирался.... Братка! Мы еще встретимся! У меня тоже -еще не приехало... Но! Это Господь Всё видит-и нам помогает! Конечно, ну подумаешь, сейчас не получилось... Чё последний год живём?)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: Конечно, ну подумаешь, сейчас не получилось... Чё последний год живём?)) ... ты главное Братка - Живи! Тут намедни Акимыч позвонил..... Грит - вот если бы еще раз у Гоши...я бы и приехал....... мож и замутим на следующую весну. май.... загадывать не буду.... но если найдуться желающие - я всегда - душа на распашку. А пока я ждун... у меня Альфа под жопой и жду Зонтез 350Е .... когда его привезут....? обещают сентябрь.... - но ведь все равно привезут.... хоть декабрь хоть январь... это шикарный аппарат - как по мне... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа а то Сурки Сурки... Паша там наверное Вас уже матом в тихоря кроет.... особенно -южан. А вот ко мне и северяне могут доехать... всетаки 500 км... это расстояние. Так что милости прошу - к моему шалашу! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа 22 часа назад, mazepa2000 сказал: Водятел газели жив? Водитель Газели на ДТП не явился 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Скучной поездку назвать язык не поворачивается! Мемасы о потерянном лете в этом году не про меня. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа 10 часов назад, Гоша1001 сказал: ко мне и северяне могут доехать... всетаки 500 км... это расстояние Полторы тысячи.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа 29 минут назад, Vitalii1980 сказал: Полторы тысячи.... У меня от гаража до Гошиной поляны получилось ровно 888 км 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа 31 минуту назад, Акимыч сказал: У меня от гаража до Гошиной поляны получилось ровно 888 км Если жопу сморщить, можно и за день доехать, но моё мнение, на хрен такие подвиги!!! Оптимально 500-600 км, поспал и поехал дальше. Против Саратова ни чего ни имею, главное время чтобы было 5-6 дней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа 24 минуты назад, Serega_80 сказал: Если жопу сморщить, можно и за день доехать, но моё мнение, на хрен такие подвиги!!! Оптимально 500-600 км, поспал и поехал дальше. Против Саратова ни чего ни имею, главное время чтобы было 5-6 дней. Не путай! Одно дело- например, Омск- Новосибирск ехать. Другое дело- нынешняя м5. Там до Уфы день уже счастье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша1001 Опубликовано 29 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа у меня есть мысль... - и я её думаю!!! А не перенестись ли Нам километров так на 200 севернее, в район Хвалынска! Проезжал намедни там - блиииииин! Красота не оПисуемая! Противоположный берег Волги практически не видно! Соляные и меловые горы! Прелесть - а не место. Сгоняю на разведку и подыщу там поляну. Заодно с местными законтачу! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.