A.Sinitsyn Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Народ, думаю по весне приобретать 2 колеса. Наткнулся на сигму, внешне очень смахивает на ёбра, по документам 49 кубов. Для новичка, который полседний раз ездил на мопеде 10 лет назад на первое время должно хватить. Кому доводилось эксплуатировать данного зверька? З.Ы. В поиске был, не нашёл... Цитата
Veles Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Не. Не знаком сей аппарат. А может ты сам про него чего нибудь расскажешь? ТТХ там.. Цитата
bomfunk Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Народ, думаю по весне приобретать 2 колеса. Наткнулся на сигму, внешне очень смахивает на ёбра, по документам 49 кубов. Для новичка, который полседний раз ездил на мопеде 10 лет назад на первое время должно хватить. Кому доводилось эксплуатировать данного зверька? З.Ы. В поиске был, не нашёл... Ну как купили? Тоже думаю насчет него 30 тысяч стоит. Двига вроде от альфы Цитата
никого нет Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 нормальный мопед 125сс заменена задняя резина аккумулятор болт крепления движка к раме защиту цепи и накладжку на глушитель выкинул пробег 4200 цепь не менял все. 1 Цитата
Anapec Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Взял ребенку YQ-130 - приглянулся больше чем сигма. Движок 125кубиков - одинаковый, 4 передачи - переключение по кругу т.е. 1-2-3-4 после 4 в ту же сторону включается нейтраль. Приколюшная пипетка, за пивом в магаз сгонять или там к куму в гости - своего коника в лом выкатывать - беру у дочери. Ну а на работу за 30км - все-таки двиг маловат. А так 70-80 км/ч поливает. Но на мой взгляд лучше посмотреть что-то большей кубатуры - ибо сейчас по цене разница не ахти, а потом будешь локти кусать - надо этот продать, добавить почти столько же.... Подумай. Заодно фотка Сигмы для сравнения. Удачи на дорогах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.