Перейти к содержанию

Ставим метки, готовы мы встретиться на дороге,а не на форуме?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Интересен девайс??

• Интересно... Интересно.. Хотел бы участвовать и пользоваться в пути.
      61
    • Заинтересовался, но участвовать не собираюсь..
      3
    • Чушь, мне это не нужно..
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заходим пользуемся, думаю задумка получилась на все 100%.
Делается это для того что бы принять и напоить вкусным горячим чаем или чем по крепче ;) уставшего в пути мото брата который чисто случайно, либо намеренно (по пути) прохватывает и не против увидеться.

Опубликовано

Повторюсь - идея хорошая! Да хотя-бы просто знать - с каких краёв человек с которым общаешься. Вроде должно хватать и того что есть в профиле, те кто не пишет - мож шпионы - шифруются :ph34r: , или стесняются... в принципе понять можно, ну, да - речь не о них...

Так, - сбился, что хотел сказать-то: просто интересно знать: где человек катает, в каких природных условиях... Название населённого пункта не всегда много скажет, а то и вовсе ничего, а так на карте глянул - " Ага! Полупустыня, холмы, климат сухой... и т.д. И уже знаешь какие там особенности эксплуатации мотоцикла, - проще совет дать, или понять, что его совет мало подходит тебе если ты, скажем, живёшь в сырой болотистой местности с обилием осадков... :D

Опубликовано

Если кто не заметил поднимаем глаза наверх, появилась вкладка "Карта участников"

Тестируем, пишем ошибки замеченные в работе сервиса. 

Пару слов, кнопкой "Добавить место" прописываем свой город, в окне появляется предполагаемые адреса (если таких не имеет, перехолит сразу) появляется на карте значок с вашим профилем.

Опубликовано

Задумка думаю получилась как и хотели, осталось решить с контактными номерами.

Нет?! Скажите мне вы.. Тогда нахрена мы тут это все делаем? :D

Опубликовано

вот была бы еще возможность кажд точку на карте сделать с ником участника....а то смотрится как безликая...

Опубликовано

Задумка думаю получилась как и хотели, осталось решить с контактными номерами.

Нет?! Скажите мне вы.. Тогда нахрена мы тут это все делаем? :D

Всё очень хорошо вышло!  А с контактами я предлагаю так поступить - в своём профиле после указания города проживания писать номер телефона. Сам так и сделал, я всегда рад гостям, буде такие посетят меня :) ! Ну а кто шифруется, и даже место жительства не пишет - что-же, его право....

Опубликовано

А я так вообще сомневаюсь, что кто-то, за четыре кордона, поедет в наши "благословенные" места, но номер оставлю, хотя-бы для земляков. :)

Так куда номер-то лепить?

Опубликовано

А я так вообще сомневаюсь, что кто-то, за четыре кордона, поедет в наши "благословенные" места, но номер оставлю, хотя-бы для земляков. :)

Так куда номер-то лепить?

Я в профиле, в разделе "город", что-бы сразу видно было, вставил.

Опубликовано

Это я понял :) , жду, так-сказать, - официального решения. :)

Опубликовано

Всем привет. Поле "телефон" добавлено в профиль.

Благодарствуем!

• Администраторы
Опубликовано

Всем привет. Поле "телефон" добавлено в профиль.

Благодарствуем!

На здоровье!

вот и всё господа...на этом всё и закончилась.

Москва не сразу строилась ;)

Опубликовано

Егерь да ты совсем не одинок  :D вас двое на островке оказывается, я пока один :huh:

Опубликовано

О как! Сичас гляну! :)  

Ну  где-ж, - один - в Большой Росси где не живи - всё одно в России,- сел да поехал хоть куда... А у наших байкеров тока и разговоров ВИЗЫВИЗЫВИЗЫ....  Как подумаю скока мороки, а главное ещё и очереди, и общение с "официальными" лицами... Бррррррррррррр........... Да ещё и гроши, а их-то ещё заработать надо.... Не - это всё "любить надо"! :D

У меня вот и Эдик недалеко живёт - пол дня неспеша - и тама, но блин - кордоны... :wacko:

Опубликовано

Егерь да ты совсем не одинок  :D вас двое на островке оказывается, я пока один :huh:

я свой QM брал в Шахтах в магазинчике,  на въезде в город...ИП Кушнир Ю.П.так что земля круглая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...