Перейти к содержанию

Ставим метки, готовы мы встретиться на дороге,а не на форуме?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Интересен девайс??

• Интересно... Интересно.. Хотел бы участвовать и пользоваться в пути.
      61
    • Заинтересовался, но участвовать не собираюсь..
      3
    • Чушь, мне это не нужно..
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, я так понимаю - это в связи с "призивом" показать своё место на карте, - как факт подписания "акта о взаимопомощи" - не каждому это нужно, так-что пусть будут те, к кому действительно, буде окажещься в тех местах, можно будет обратится за помощью и поддержкой, - по моему так!

Опубликовано

Кажд флажок это доверие пользователя продукции чина-мото...чем больше доверия тем больше уважения,значит не зря мы здесь...Как большинство нашло этот сайт?а надо...или ремонтировать или покупать!на японца  не хватило или  не хватает...все хотят совета...сомневаюся в выборе...а здесь поддержка их Я.Если сделали выбор пусть флажок ставят.Что бы другие не сомневались... это другая сторона карты)

Опубликовано

блин а мне кроме kovr75( Александра)

пожоже ни кого? нормально так переехал)))Приволжский ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ! и нет ни кого))))

это так,для смеха,на самом деле тут много нормальных и толковых ребят.на карте участников их нет....

Опубликовано

Не все на карту заглядывают пока пальцем не натыкаешь в личке, так что если хочешь быть "не одинок" на нашей карте помоги им найти её и отметиться)) 

• 1 месяц спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Из-за обновления алгоритмов (точнее, запрета доступа к старому API) некоторое время не работала карта пользователей. Проблема решена.

Друзья, все ваши просьбы и пожелания учитываются, просто не хватает на все времени и рук. Все будет сделано и реализовано, но пожалуйста, немного терпения. Спасибо за понимание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А, кстати, вот, к примеру, заходишь к кому-нибудь в профиль, а там ссылка - "Моё местоположение на карте участников", а то по общей карте конкретного участника найти уже трудновато, нас уже много.

Можно, как-то, это устроить? Если, конечно, сообщество в целом не против.

Опубликовано

А, кстати, вот, к примеру, заходишь к кому-нибудь в профиль, а там ссылка - "Моё местоположение на карте участников", а то по общей карте конкретного участника найти уже трудновато, нас уже много.

особенно с кёника прям не проталкнутся :) ножно подумать унас никто больше на нашей продукции не ездит :unsure:

Опубликовано

Ездиит, в моё поле зрения штуки 3-4 мотардов/эндуров попадались. Но у нас в области очень сильное социальное расслоение: либо сплошь крутой "гламур" на к "некитайцах" (у которых есть доступ к компьютерной технике) либо "серьмяга" на китайских мопедах (в среде которых очень мало компьютеров). Ну да бог с ней с областью! Мне по России интересно. Интересно знать где живёт собеседник - просто из спортивного интереса, - с детства люблю путешевствовать по карте :)

Опубликовано

только ЗА!

и ещё надо сделать это обязательным при регистрации)

Опубликовано

Да обязаловки-то и ненужно, я уж высказывался - почему, просто вот появился, судя по цифре на карте, новый пользователь, а где его искать? А мне, например, - интересно!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

залез сегодня на карту и вот что увидел  ;) не знаю давно ли у нас новенький появился но по карте из Штатов  :huh: ник Justin пипл вижу на форум заходишь, откликнись)))

Опубликовано

залез сегодня на карту и вот что увидел  ;) не знаю давно ли у нас новенький появился но по карте из Штатов  :huh: ник Justin пипл вижу на форум заходишь, откликнись)))

пипл по ходу прикололся)

Опубликовано

Ананачна! Тока хило как-то, мог бы и в Антарктиде отметится, ну, скажем, - на станции "Восток"...

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...