Администраторы slim Опубликовано 26 января, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Проведено небольшое обновление форума. Основное нововведение, кроме исправления мелких ошибок, - появилась возможность устанавливать лучший ответ автору темы и модераторам. Эта возможность была включена во всех подфорумах "Мототехника по категориям", т.е. скутеры, мотоциклы и квадроциклы. Цитата
Vancouver Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Заметил, что не во всех темах появилась данная кнопка, может со временем все гуд будет? Цитата
Администраторы slim Опубликовано 26 января, 2013 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Укажи, в каких не появилась? Цитата
Vancouver Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 в моей новой точно появилась, прошвырнулся немного по старым (активным) такой кнопки не увидел Цитата
Администраторы slim Опубликовано 26 января, 2013 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Настраиваются подразделы (подфорумы), а не конкретные темы, поэтому желательно указать, в каких подразделах этого нет. Пока я включил это в подразделах раздела Мототехника по категориям Цитата
Vancouver Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Все верно, только кнопка я так понял появляется только в темах так сказать "свежих" открытых с какого то момента, в старые кнопки нет, в созданных не так давно все работает, новую создаешь там тоже все работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.