Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, это великолепная вещь. Но и в исполнении Арии, есть свой изюм) На истину не претендую.

Ну так никто ж и не спорит,но мне всё таки думается, что весь изюм Арии в клипе,согласитесь к этой вещи б достойный ролик, и мне кажется  будет намного интереснее,а если ещё и с байками ,то былаб уже даже халва чем изюм :D !

Опубликовано

Надо бы уже билетиками на Oomph разжиться. Дело будет в ноябре, но наверно уже пора 

Опубликовано

Можно и так. Всем мирного неба над головой.

Опубликовано

Тащусь от песен, которые старше меня) Есть в них что-то такое, что сейчас забывают вкладывать. Душа что ли у каждой такой песни своя

Опубликовано

Скачал многое из представленного здесь, даже нашёл весьма интересное для себя)) Правда в мр.3, но старался битрейт повыше выбирать (как и вес трека). Завтра домашние на дачу рванут, а я вытащу-таки колоночки из угла! Да мощничку дам прогреться! Да через пред с цапом! ЭХ держитесь соседи)))) 

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...