Rouder Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Тоже тема!!! http://www.youtube.com/watch?list=RDFQSZWAStqcY&v=n4RjJKxsamQ 2 Цитата
Rouder Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Для тех кто помнит! 2 Цитата
Rouder Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Эх! Гулять так Гулять!!!!! 3 Цитата
mazdnik Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Для любителей Трэша)) 1 Цитата
alekskonv Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Круто,а я поклонник "Deep Purple"! Одна из любимых композиций)) Спецом под такой саунд собирал стерео домашнее, лет так 12)) 1 Цитата
alekskonv Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 маленький дьявол)) ЧУМА! :D Я плакал!!!)))) 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Эх! Гулять так Гулять!!!!! (Pink Floyd - Another Brick in the Wall part 2 (Live)) B) Согласен! Мне клип на эту тему нравится : B) А вот еще был хороший дэнсовый ремикс! На дискотеке крутили))) 4 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 B) Karat – восточногерманская группа. У меня есть их первый одноименный винил 1977 года, к которому потом добавился "DerBlauePlanet" 1982 года (на фотках). С тех школьных времен мне казалось, что я один их слушатель, так как в моем окружении о них никто не знал. Перебирал как-то диски и решил поискать что-нибудь о них в Инете… Обалдеть! Нашел все! Сразу качнул свои любимые песни - "König der Welt" 1977 (медлячок) и "Der blaue Planet" 1982 (в темпе). Кстати они поют до сих пор! А последнюю тему 1982 года они перепели в 2008-ом и очень здорово (на видео)! Все, конечно, на любителя, но клип "Der blaue Planet" в инете уже имеет более 500 000 просмотров! Все таки я не один на этой "голубой планете"!!! Karat - Der blaue Planet 1982 Karat - Der blaue Planet 2008 (солирует подросший сынок певца!) Цитата
Rouder Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Даже и не слышал о такой,ну да,лучше поздно! 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 B) Yazoo — британский потрясающий (!!!) электронный дуэт "новой волны"! Создателем группы и автором песен стал талантливый профи клавишник-электронщик Винсент Кларк (прежде – участник Depeche Mode!). После разрыва с Депешами он в 1982 году объединившись с певицей Элизон Мойе в "Yazoo" поразил весь музыкальный мир своими экпериментальными танцевальными синглами, которые возглавили всевозможные хит-парады (и это когда всех "душили" итальянцы!). Минимальный синтез-саунд, тональность "системных" звуков, даже превосходный вокал Элизон был какой-то среднечастотный! Разгонная композиции - "Don t Go"(Не уходи) и медляк для роботов - "Only You"(Только ты) - это моя первая "музыкальная" любовь! До сих пор живые эмоции! Дуэт просуществовал всего два года, выпустил два альбома и в 1983 году распался… Элизон Мойе продолжила успешную сольную карьеру, а неугомонный Винсент Кларк занялся новым супер проектом Erasure !!! (Обалдеть!) К радости поклонников в 2008 году Yazoo ненадолго воссоединились и провели гастроли в США и Великобритании. Кстати, очень не плохо смотрелись! Есть еще порох в пороховницах! Тему " Don t Go" ремиксовали миллион раз кому не лень, так что для кого-то это возможно будет премьера оригинала )))… :rolleyes: Посчастливилось тогда подержать в руках и послушать новенький их первый винил! - Цитата
ars-lan911 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 B) "Buggles" – этот везучий английский дует просуществовал всего два года, выпустил два альбома в 1979 и 1980 году и смог на несколько лет войти в хит-парады Европы, Австралии и США! Я бы назвал их музыку мягким электропопом с мелодичными добрыми аранжировками. Главный хит – "Video Killed the Radio Star" о том, что музыкальное видео вытеснит радиозвезд, оказался пророческим и снятый в те годы нехитрый клип долго жил на MTV. Впервые я их услышал давно школяром на стареньком отцовском транзисторе (когда еще не было FM) на средних волнах чудом поймав Радио Монте Карло, если кто ещё застал те времена …))) Состав группы: мультиинструменталист (гитара, бас-гитара) и вокалист Тревор Хорн и Джеффри Даунс (клавишные, синтезатор, орган). Кстати, после распада они успешно работали в легендарной группе "Yes", делали очень качественный арт-рок! Одним словом - таланты! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 B) Def Leppard Всегда с уважением относился к этой группе. В 1984-м ударник Рик Ален после ДТП лишился левой руки. Для коллектива это была большая трагедия, Ален ушел в глубокую депрессию. Но команда не бросила друга и заявила о перерыве в работе до выздоровления своего барабанщика. Тот воспрял духом и не заставил себя долго ждать, модернизировал ударную установку, виртуозно ее освоил и вернулся в строй полноценным музыкантом готовым работать как в студии так и на живых концертах!!! 1 Цитата
Эрих Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Слушать с хорошим саббуфером! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.