Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

Для тех кто помнит!             

Опубликовано

:rolleyes:                                                      

Опубликовано

Круто,а я  поклонник "Deep Purple"!   

Одна из любимых композиций)) Спецом под такой саунд собирал стерео домашнее, лет так 12)) 

Опубликовано

маленький дьявол))

ЧУМА! :D

Я плакал!!!)))) 

Опубликовано

Эх! Гулять так Гулять!!!!!   (Pink Floyd - Another Brick in the Wall part 2 (Live))

B) Согласен! Мне клип на эту тему нравится :

B) А вот еще был хороший дэнсовый ремикс! На дискотеке крутили)))

Опубликовано

B)

Karat – восточногерманская группа. У меня есть их первый одноименный винил 1977 года, к которому потом добавился "DerBlauePlanet" 1982 года (на фотках). С тех школьных времен мне казалось, что я один их слушатель, так как в моем окружении о них никто не знал. Перебирал как-то диски и решил поискать что-нибудь о них в Инете…  Обалдеть! Нашел все! Сразу качнул свои любимые песни - "König der Welt" 1977 (медлячок) и "Der blaue Planet" 1982 (в темпе). Кстати они поют до сих пор! А последнюю тему 1982 года они перепели в 2008-ом и очень здорово (на видео)!  Все, конечно, на любителя, но клип "Der blaue Planet" в инете уже имеет более 500 000 просмотров! Все таки я не один на этой "голубой планете"!!!  

Karat - Der blaue Planet 1982

Karat - Der blaue Planet 2008  (солирует подросший сынок певца!) 

post-22919-0-44956100-1445943944_thumb.jpg

post-22919-0-43386700-1445943961_thumb.jpg

post-22919-0-81562500-1445943972_thumb.jpg

Опубликовано

Даже и не слышал о такой,ну да,лучше поздно!

Опубликовано

B) 

Yazoo  —  британский потрясающий (!!!) электронный дуэт "новой волны"! Создателем группы и автором песен стал талантливый профи клавишник-электронщик Винсент Кларк (прежде – участник Depeche Mode!). После разрыва с Депешами он в 1982 году объединившись с певицей Элизон Мойе в "Yazoo" поразил весь музыкальный мир своими экпериментальными танцевальными синглами, которые возглавили всевозможные хит-парады (и это когда всех "душили" итальянцы!). Минимальный синтез-саунд, тональность "системных" звуков, даже превосходный вокал Элизон был какой-то среднечастотный! Разгонная композиции - "Don t Go"(Не уходи) и медляк для роботов - "Only You"(Только ты)  - это моя первая "музыкальная" любовь!  До сих пор живые эмоции!

Дуэт просуществовал всего два года, выпустил два альбома и в 1983 году распался…  Элизон Мойе продолжила успешную сольную карьеру, а неугомонный Винсент Кларк занялся новым супер проектом Erasure !!! (Обалдеть!)

К радости поклонников в 2008 году Yazoo ненадолго воссоединились и провели гастроли в США и Великобритании. Кстати, очень не плохо смотрелись! Есть еще порох в пороховницах!

Тему " Don t Go" ремиксовали миллион раз кому не лень, так что для кого-то это возможно будет премьера оригинала )))… 

:rolleyes: Посчастливилось тогда подержать в руках и послушать новенький их первый винил! -

yazoo_upstairs_at_erics_100.jpg   

Опубликовано

B)

"Buggles"   – этот везучий английский дует просуществовал всего два года, выпустил два альбома в 1979 и 1980 году и смог на несколько лет войти в хит-парады Европы, Австралии и США!  Я бы назвал их музыку мягким электропопом с мелодичными добрыми аранжировками.  Главный хит – "Video Killed the Radio Star" о том, что музыкальное видео вытеснит радиозвезд, оказался пророческим и снятый в те годы нехитрый клип долго жил на MTV.

Впервые я их услышал давно школяром на стареньком отцовском транзисторе (когда еще не было FM) на средних волнах чудом поймав Радио Монте Карло, если кто ещё застал те времена …)))

Состав группы: мультиинструменталист (гитара, бас-гитара) и вокалист Тревор Хорн и Джеффри Даунс (клавишные, синтезатор, орган). Кстати, после распада они успешно работали в легендарной группе "Yes", делали очень качественный арт-рок! Одним словом - таланты! 

Опубликовано

B)

Def Leppard

Всегда с уважением относился к этой группе. В 1984-м ударник Рик Ален после ДТП лишился левой руки. Для коллектива это была большая трагедия, Ален ушел в глубокую депрессию. Но команда не бросила друга и заявила о перерыве в работе до выздоровления своего барабанщика.   Тот воспрял духом и не заставил себя долго ждать, модернизировал ударную установку, виртуозно ее освоил и вернулся в строй полноценным музыкантом готовым работать как в студии так и на живых концертах!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...