Паштет Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Всегда интересовало, где Рамштайн для своего клипа ГАЗ-21 нашли??? А тут солист на 0.40 на Охлобыстина похож. :) https://www.youtube.com/watch?v=PQTbdmjH-Ws 1 Цитата
Паштет Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 А этот клип я, на всякий случай, вынес отдельным сообщением. Прошу не считать его пропагандой. Как бы то ни было, основной упор в нем сделал на спорт и социум, а вовсе не политику. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 B) Вы уж извините "человека, измученного нарзаном"!))) Но при упоминании Рамштайна меня нервно передергивает) Достали в своё время любители этой группы, придут и просят поставить ДуХаст и Мутер, а потом еще раз...) И ни чо больше им не нужно, плин... Стоят все остальные ждут когда этот шабаш наконец закончится))) (сори))) Цитата
Паштет Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 B) Вы уж извините "человека, измученного нарзаном"!))) Но при упоминании Рамштайна меня нервно передергивает) Достали в своё время любители этой группы, придут и просят поставить ДуХаст и Мутер, а потом еще раз...) И ни чо больше им не нужно, плин... Стоят все остальные ждут когда этот шабаш наконец закончится))) (сори))) Да потому что не надо задра.ивать одну и ту же песню. Мне вообще этой Мутер мозг взорвали. Лет 5 вообще Рамштайн не слушал, а потом уже узнал, что у них много других песен. Цитата
егерь Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Сын на всю катушку слушает "музон", заходит отец: - Что ты за х..ню слушешь? - Но папа! Это же рамштайн! - Дааааа... "Суровую музыку твой еврей пишет! Чёта, гляжу, тут всё тоска зелёная... Пятница-же!!! Эх - 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 B) Bloodhound Gang американская группа из Филадельфии 1992 года, начинали с альтернативного рока, но "благодаря" ди-джеям в составе группы сильно отклонились к денсу и рэперским мотивам. Как бы то ни было, они добились успеха в коммерческой музыке, снимались и пели в кино. Их сингл 2000 года "The Bad Touch" мой любимый! Кстати, до сих пор на FM на Европе+ крутят))) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 :) Что-то вдруг вспомнилось! ))) Зодиа́к — это был наш ответ Спейсу! Советская синти-группа из Латвии электронной музыки образованной в конце 70-х Янисом Лусенс и студентами латвийской консерватории им. Я. Витола. Было два их винила, но, плин, оба "ушли", спасибо многочисленным друзьям "дайпослушать". А вот в этом году апреле в Вечернем Урганте музыкальным гостем была группа Зодиак! В финале сыграли живьем свой знаменитый "Пасифик" 1980 года!!! Было немного новое звучание, но тему это не испортило, наоборот оживило музыку! Я прибалдел! Тем более заглавный басовый ход был моим любимым и до сих пор если в мои руки попадает бас-гитара, то неизменным образом в качестве проверки пальцы его сами лабают!!! Помнят, плин))))) 2 Цитата
mazdnik Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=5DGxr7AZOwg http://www.youtube.com/watch?v=MYM6Vvr4Rdw 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 B) Blue Murder - Jelly Roll У них было всего два альбома в 1989 и 1993 году, из них мне запомнилась вот только эта композиция из первого альбома с четким ритмом и приятным звучанием аккустической гитары! Остальное у них вроде как бы уже где-то подобное слышал, ну это чисто мои впечатления. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 B) Yello немного своеобразный электро-музыкальный дуэт из Швейцарии в составе Дитера Майера и Карлоса Перрона (последнего потом сменил Борис Бланк). Начинали еще в 70-е, первый альбом выпустили в 80-м, но я их услышал в начале 90-х чудаковатой темой "The Race" 88-го года. Еще мне у них нравилась более мелодичная тема "Vicious Games" с женским вокалом. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 B) Bolland & Bolland очень известный в свое время дуэт братьев Роба и Ферди Болландов (Нидерланды), народную популярность принес их сингл "You’re In The Army Now", который они спели сами еще в 1981 году, а затем передали группе Status Quo для раскрутки, с чем они потом и неплохо справились практически присвоив себе все лавры хита… Цитата
ars-lan911 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 B) Suzi Quatro – If you can't give me love Классная песенка 1978 год! Легандарная Сьюзан Кэй Кватро, рок-певица, автор песен, музыкант, продюсер, актриса, радиоведущая. Но меня всегда восхищало, что она бас-гитаристка!!! ))) Ну, раз такое дело, то без их старой-доброй "Стамболерин" с Норманом НЕ ОБОЙТИСЬ! ))))) 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 B) Chumbawamba британская рок-группа, образовалась в 1982 году, но широкую известность приобрела в 90-е. Их стиль можно назвать фольк-панком и анархо-попом, если честно, мне абсолютно чуждым! Но впервые в своей жизни мне понравилась абсолютно неформатная для меня песенка "Tubthumping" 1997 года!!! Сам не пойму до сих пор, но очень миленькая заводная песенка, прям ца-ца! ))) Оригинальный состав: Аллан Уэйли, Данберт Нобакон, Мидж, Лу Уоттс. :D :rolleyes: :) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 B) Britney Jean Spears вспомнился ее первый хит 98-го и кассетка 99-го (отсканил вкладыш), звездная была тема дискотек "Baby One More Time", уже и забыли наверное все))) Предлагаю ее девчачий клип тех лет. Вот же была американская колледж-девчушка! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.