Turn Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот не много из моего детства 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 B) New Kids on the Block ("новые парни из нашего квартала") ЗВЁЗДНАЯ молодёжная поп-группа на стыке 80-90-х. Необычайно удачный поп-проект! Три года (1988-1990) возглавляли Billbord Hot 100. Послужили прототипом многих последующих бой-бэндов Take That, Backstreet Boys, … На-На! Но для меня они остались культовой группой одной песни - супер хита "Step By Step" 1990 года и этого хватало вполне!!! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 B) Paul McCartney & Michael Jackson - Say Say Say В 1983 году экс-битлз сэр Маккартни и молодой Майкл Джексон спели дуэтом классную песню, дополнив друг друга, как кофе с молоком. И клип получился красивый, полностью постановочный по сюжету, и к тому же с участием сестры Майкла и жены Пола. Вообще, очень приятно посмотреть и послушать двух несомненно талантливых музыкантов! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 B) Chet Atkins – "Yakety Axe" Chester Burton "Chet" Atkins был прежде всего отменным гитаристом 50-60-х, с удовольствием представляю его очень популярную композицию "Yakety Axe" (она даже по-моему звучала в одной из серий мульта "Ну-погоди!"). Так же предлагаю послушать и посмотреть его исполнение классной "Mr. Sandman" в 54-м и более позднее выступление с "I Got a Woman". Думаю, что эти чистые гитарные темы будут хорошим глотком свежего воздуха! Кстати, Эткинс в 80-90-е записал много сольных альбомов, все на той же большой джаз-кантри высоте! Цитата
mazdnik Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Эх как же я забыл про группу своей молодости))) 2 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 B) Device интересная команда поп-рокового формата, в 1986 году записали свой единственный альбом "22В3", вот заглавная композиция с него "Hanging on a Heart Attack" думаю многим будет знакома! Классная тема! Цитата
Rouder Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Хороший был певец!!! 3 Цитата
Rouder Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Крис Ри! Хорошая тема!!! 3 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 B) Chris De Burg совсем не хочу представлять его как дискомена 80-х, но кроме его звездной "Женщины в красном" хотелось бы вспомнить его темповые темы. Мне очень нравилась его "Don't Pay The Ferryman" 1983-го, ну и еще несколько ... (Тогда в начале 80-х я заслушивался "Сикрет сервисом" и эти песни Криса Де Бурга мне показались в чем-то солидарными по звучанию, ну по крайней мере вот такие остались детские впечатления…) 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 B) Secret Service известнейшая группа из Швеции электро-попа 80-х. Одна из моих любимых! Легендарными стали синглы "Ten O’Clock Postman", "Flash In The Night", "Fire Into Ice" и "If I Try". Группа удачно нашла свой стиль и звучание, а "космический" вокал Ула Хокансана просто невозможно ни с кем спутать. Наверное, поэтому их редко ремиксуют и перепевают. Однако "отличилась" наша российская группа "Нон-стоп" с песенкой "Электронная любовь", решив, что никто уже не помнит "Broken Heart"))) Ну да бог с ними))) 2 Цитата
Rouder Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 B) Secret Service известнейшая группа из Швеции электро-попа 80-х. Одна из моих любимых! Легендарными стали синглы "Ten O’Clock Postman", "Flash In The Night", "Fire Into Ice" и "If I Try". Группа удачно нашла свой стиль и звучание, а "космический" вокал Ула Хокансана просто невозможно ни с кем спутать. Наверное, поэтому их редко ремиксуют и перепевают. Однако "отличилась" наша российская группа "Нон-стоп" с песенкой "Электронная любовь", решив, что никто уже не помнит "Broken Heart"))) Ну да бог с ними))) Отличная группа,у меня даже винил есть! 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Отличная группа,у меня даже винил есть! B) Наверное это винил Мелодии "Когда наступает ночь") У меня такой был, но потом незаметно "ушел" ))) Друзья, плин))) Цитата
Rouder Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 B) Наверное это винил Мелодии "Когда наступает ночь") У меня такой был, но потом незаметно "ушел" ))) Друзья, плин))) Он родной! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 B) (немного диско-80-х!))) Albert One – очень узнаваемый итальянский певец Alberto Carpani, красивый глубокий вокал и ритмика модного тогда итало-диско были буквально обречены на успех, так же профессионально парень снискал уважение коллег по цеху, а пухловатое телосложение придавало ему милый обаятельный имидж добряка. Особо я бы хотел отметить его сингл "For You Love" 1985 года, тема была очень востребована на дэнсе, отпахала в свое время на славу!))) У него есть современные песни, но уж больно под общий "чужой" шаблон сделаны, одна так вообще под "Эйфил 65" слеплена. http://www.youtube.com/watch?v=0sIHkAyk4Hw Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.