Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

B)          Bobby Hebb – Sunny, 1963 г.

Бобби Хебб (Robert Von Hebb) молодой американский темнокожий музыкант после потери родного брата, его убили в уличной драке, в переживаниях написал эту "солнечную" песню, которая дала ему силы. Она стала своеобразной песней о женщине, солнечная улыбка которой способна избавить от боли и отогнать все невзгоды. Так в начале 60-х родился мировой хит, правда предпосылки были не самые веселые. Песня сразу была принята музыкальной средой и была перепета такими мэтрами как Стиви Уандер, Фрэнк Синатра в дуэте с Дюком Эллингтоном, Элла Фицджеральд, Джеймс Браун, Дасти Спрингфилд, Уилсон Пикет, Шер и многими другими.  Но, всё же на мировую орбиту, так сказать "в народ", песня  конечно была запущена группой "Boney M". В 1976 году их дискотечная кавера вошла в их первый альбом и обрела мировую известность.

К сожалению, больше у Бобби Хебба таких хитовых песен не было, а может просто не раскрутили, всё дело случая.

Не стало его 03.08.2010г. на 72 году.

Опубликовано

Всё здоровски!!!! "Лайки" кончились.

Опубликовано

Не знаю сколько мне осталось..... Спился я.... пиво- будь оно не ладно.... В войсках выжил в Чечне выжил... На аватарке - фото в Грозном ))))).

блиииин, жить хочется.....

если пропаду с форума, спойте за меня

Хорош пиво пить,водка пользительней! В предельных нормах!Да и позитива поболее,побереги здоровье,праздники ещё не кончились,впереди ещё купание в проруби,окраска яиц а там глядишь и ЛЕТО!!!!!! 

Опубликовано

Услышал на днях по FM Европе-плюс очередной ремикс песни "Every Breath You Take" и прям навеяло немного былое …, причем дважды: 80-е (The Police) и 90-е(Paff Daddy)!!!

B)     Police

английская группа 1977 года, в ней начинал Стинг (Гордон Самнер), у них было много ярких доступных мелодий "новой волны", одна из них "Every Breath You Take" из последнего альбома Synchronicity 1983 года.

Если честно, то о ней я вспомнил после рэп-ремикса Paff Daddy ("I'll Be Missing You"), который был популярен сам по себе в 90-е)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...