ars-lan911 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 B) Bobby Hebb – Sunny, 1963 г. Бобби Хебб (Robert Von Hebb) молодой американский темнокожий музыкант после потери родного брата, его убили в уличной драке, в переживаниях написал эту "солнечную" песню, которая дала ему силы. Она стала своеобразной песней о женщине, солнечная улыбка которой способна избавить от боли и отогнать все невзгоды. Так в начале 60-х родился мировой хит, правда предпосылки были не самые веселые. Песня сразу была принята музыкальной средой и была перепета такими мэтрами как Стиви Уандер, Фрэнк Синатра в дуэте с Дюком Эллингтоном, Элла Фицджеральд, Джеймс Браун, Дасти Спрингфилд, Уилсон Пикет, Шер и многими другими. Но, всё же на мировую орбиту, так сказать "в народ", песня конечно была запущена группой "Boney M". В 1976 году их дискотечная кавера вошла в их первый альбом и обрела мировую известность. К сожалению, больше у Бобби Хебба таких хитовых песен не было, а может просто не раскрутили, всё дело случая. Не стало его 03.08.2010г. на 72 году. 3 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Для "старичков" -классика Accept "Зимние мечты" 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ну коль такая пьянка пошла 4 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ну коль такая пьянка пошла Точно! 5 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Ха тут смотрел Гилмора и нашел кавер- зацените Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Гы..... ну тогда по легенде))))) ну и ДАЧНЫЙ вариант 4 Цитата
Rouder Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Всё здоровски!!!! "Лайки" кончились. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 B) Jean Michel Jarre две великолепные композиции Жан Мишеля, таинственные и любимые с детства! )))))))) 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 да..и еще памяти нашим ОТЦАМ 1 Цитата
Rouder Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Не знаю сколько мне осталось..... Спился я.... пиво- будь оно не ладно.... В войсках выжил в Чечне выжил... На аватарке - фото в Грозном ))))). блиииин, жить хочется..... если пропаду с форума, спойте за меня Хорош пиво пить,водка пользительней! В предельных нормах!Да и позитива поболее,побереги здоровье,праздники ещё не кончились,впереди ещё купание в проруби,окраска яиц а там глядишь и ЛЕТО!!!!!! Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Eric Clapton Layla (Unplagged) https://music.yandex.ru/album/1602878/track/14650708 2 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Услышал на днях по FM Европе-плюс очередной ремикс песни "Every Breath You Take" и прям навеяло немного былое …, причем дважды: 80-е (The Police) и 90-е(Paff Daddy)!!! B) Police английская группа 1977 года, в ней начинал Стинг (Гордон Самнер), у них было много ярких доступных мелодий "новой волны", одна из них "Every Breath You Take" из последнего альбома Synchronicity 1983 года. Если честно, то о ней я вспомнил после рэп-ремикса Paff Daddy ("I'll Be Missing You"), который был популярен сам по себе в 90-е))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.