ars-lan911 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 B) Willie Nelson - Just Breathe, 2012 г. Ветеран кантри Уилли Нельсон в 2012 году выпустил неплохой альбом "Heroes". Отличной получилась песня "Just Breathe", кавера на сингл Эдди Ведера! Очень приятное чистое звучание, стилизованное под нешумное лиричное кантри. Но больше всего меня поразил клип, в котором снялся его молодой сын Лукас Нельсон, певец и музыкант. Я даже и не знал, что у него такой молодой сын и поёт красиво! Вообще все очень душевно и трогательно – старик с сыном путешествуют на авто, останавливаются в придорожных барах, выпивают, играют на гитарах и поют вместе песню. Просмотрел несколько раз, остались очень теплые эмоциональные впечатления, вот так бы тоже с сыном прокатиться!!! В общем, от меня самые положительные оценки. ))))) Цитата
Rouder Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Ну Пёплы.это я думаю.непревзойдённая классика рока! Я на их музоне рос! Их слушать всегда в кайф! 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 B) Nickelback – Lullaby, 2012 Песня стала четвёртым синглом с седьмого студийного альбома “Here and Now”. Режиссёр видео – Найджел Дик, известнейший клипмейкер, работавший с невероятным количеством топовых артистов. Красивая песня и клип очень тронул за сердечко (у меня самого младшему сыночку в 2012 году годик только был), прям аж тяжко стало, когда в клипе парень включил сыну-грудничку с мобильника мамино видео им беременной и еще живой… . Цитата
Rouder Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 B) Nickelback – Lullaby, 2012 Песня стала четвёртым синглом с седьмого студийного альбома “Here and Now”. Режиссёр видео – Найджел Дик, известнейший клипмейкер, работавший с невероятным количеством топовых артистов. Красивая песня и клип очень тронул за сердечко (у меня самого младшему сыночку в 2012 году годик только был), прям аж тяжко стало, когда в клипе парень включил сыну-грудничку с мобильника мамино видео им беременной и еще живой… . Круто! Расстрогало. Цитата
Rouder Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Красиво! Но,наши самолёты красивей! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Красиво! Но,наши самолёты красивей! Самолеты не трож! Это моя слабость. Пилот:- Башня-я 020-водку и пиво взял - прошу посадки. Башня: - а сухарики....? Пилот: -....о ептыть..... ща.... Цитата
Rouder Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Самолеты не трож! Это моя слабость. Но,наши самолёты красивей! 82-84 служба на СКП радиомехаником,всякого насмотрелся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.