Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

B)         Rascal Flatts – Banjo, 2012

Из восьмого студийного альбома Changed понравилась интересная тема "Banjo", объединившая классическое кантри звучание банджо и смелые гитарные рифы. По сути можно сказать, что музыканты с рок-базой неплохо могут сыграть кантри. Вообще Rascal Flatts признаны лучшей кантри-группой десятилетия 2000-х гг, занимают первые места в хит-парадах и, думаю, по праву!  Клип сняли "живой" постановочный и девушка классно с банджо смотрится!!!

Опубликовано

B)       The Who - Behind Blue Eyes

Как-то по ТВ посмотрел хорошую передачу о британской группе The Who. Правда не скажу, что я был их поклонником, но вот одна их тема 1971 года мне очень нравилась и в моей музыкальной жизни встретилась дважды. В первый раз это было в школьном ВИА в начале 80-х, второй раз уже на дискотеке в 2003-м в кавер-исполнении группы Limp Bizkit, хитовая была баллада!!!  Ну, раз уж такое дело, то выкладываю оба варианта, для меня и тот и другой ностальгичен, причем душевно)))

https://www.youtube.com/watch?v=NxoRHqc1iDk

Опубликовано

бывает навевает к настроению

Линдси Стирлинг
Американская танцовщица
Американская скрипачка, танцовщица, сценический артист, певица и композитор. В своих выступлениях совмещает игру на скрипке с хореографией, как на сцене, так и в музыкальных клипах, которые размещаются на её канале на YouTube. Стирлинг работает в разнообразных музыкальных жанрах, от классической до популярной музыки и от рока 
Опубликовано

B)        Procol Harum - A White Shade Of Pale, 1967 г.

Потрясная красивая песня! К своему стыду я долгое время считал эту песню первоисполненной Анни Ленокс в 1995г. Сколько еще впереди открытий!  В оригинале британские рок-музыканты начала 60-х исполнили ее в 1967 году, кстати, поют до сих пор! В 2009-м были в Москве. А еще песня красиво прозвучала в фильме "Обливион" с Томом Крузом!  Выкладываю все для полноты вышесказанного.

Опубликовано

B)               The Beatles  - You’re Going to Lose That Girl, 1965 г.

“Ты потеряешь эту девушку” — несомненно одна из битловских песен всех времен и народов,  но после того как песня прозвучала в одноимённом фильме где по сюжету группа записывает ее в студии, можно сказать что родился шикарный клип на эту песню даже с приколом в конце. В общем, очень приятная музыкальная атмосфера, интересный антураж студии, живенькие персонажи и это все в цвете и хорошем качестве!!!

http://my.mail.ru/mail/dvi2002/video/4951/5609.html

(кадр из клипа)))

ba24bc82249f340536893c6baaef6d0b-1.jpg

Опубликовано

:)  :)  :)          9 марта Всемирный День Диджея!!!!!!!

* * *
На танцполе уже утро и в зале стало пусто,
Тебе немного грустно и холодно уже.
Не надо, не грусти! Достань любимую пластинку
И скажи себе тихо-тихо, что ты супер ди-джей!
Пусть там ходят пароходы, пестрят журналы моды,
Где нет плохой погоды: ни снега, ни дождей.
Давай смелее, парень! Пусть мелодия дурманит!
Пусть те, кто остался, знают, что ты супер ди-джей!

Опубликовано

Не знаю, было ли уже в теме...

Тоже кантри, отличающееся ярой ганофилией.:) Хотите расстрелять свою машину из гранатомета? Пожалуйста, лишь бы ни кому не мешали.:)

Вообще он не певец, изначально первый клип сбацал чуть ли не на спор.

Опубликовано

Не знаю, было ли уже в теме...

Тоже кантри, отличающееся ярой ганофилией. :) Хотите расстрелять свою машину из гранатомета? Пожалуйста, лишь бы ни кому не мешали. :)

Вообще он не певец, изначально первый клип сбацал чуть ли не на спор.

Точно ганофил, но выбор пушек у него неплохой! ППШ порадовал!

Опубликовано

B)         Smokie - Needles And Pins

Очень известная песня!!! В основном для нас она стала одним из хитов группы Смоки 70-х, но они были не первые исполнители.  Песня была написана в 1962 году джазовым музыкантом Сони Боно и саксофонистом  Джеком Ницше, первой в 1963 году ее исполнила певица Джеки Де Шейнон. Позже в 1964 исполнением этой песни прославилась ливерпульская группа The Searchers, кстати земляки и соратники Битлов. Потом ее перепевали Del Shannon, Elton John, Lazy Bitches, Ramones и ногие другие.   Но все же "народным" хитом в СССР песня стала в исполнении Криса Нормана группы Smokie в 1977 году. Да, любили мы ее бренчать на гитаре, особенно вступление!!!  

Опубликовано

Разбавим классику психоделикой.

Daft Punk — французский музыкальный электронный дуэт, образованный в 1993 году Томой Бангальтером иГи-Мануэлем де Омем-Кристо.

Достигли значительного успеха к концу девяностых на волне движения хаус-музыки во Франции, создав собственное звучание, смешав элементы электро, хауса, диско и синтипопа.

На заре своей карьеры участники коллектива испытали сильное влияние таких групп как The Beach Boys и The Rolling Stones. Daft Punk, выпустили нашумевший альбом Homework в 1997 году. Релиз 2001 года, альбом Discovery, стал ещё более успешным, подхваченный клубными синглами «One More Time», «Digital Love» и «Harder, Better, Faster, Stronger». В марте 2005 года дуэт выпустил третий альбом Human After All, принятый критиками весьма неоднозначно. Несмотря на это, синглы «Robot Rock» и «Technologic» имели успех в Великобритании. В 2006—2007 годах Daft Punk отправляются в музыкальный тур, по окончании которого выпускают живой альбом Alive 2007, получивший Грэмми в номинации «Лучший электронный/танцевальный альбом». В 2010 году дуэт написал музыку для фильма Трон: Наследие и выпустилальбом с саундтреками к нему. В мае 2013 года Daft Punk выпускают четвёртый студийный альбом Random Access Memories. За месяц до этого, в апреле, выходит одна из песен этого альбома — Get Lucky, ставшая мировым хитом.

26 января 2014 года группа победила сразу в нескольких номинациях 56-й церемонии Грэмми. Номинировалась композиция Get Lucky в частности и альбом Random Access Memories в целом.

Daft Punk славятся своими тщательно проработанными живыми выступлениями, в которых визуальные элементы и спецэффекты составляют единое целое с музыкой. Важную роль в их творчестве играет визуальная составляющая подачи истории, переплетающаяся с музыкой, к примеру, ношение костюмов роботов на публике и во время живых выступлений.

Опубликовано

B)           OneRepublic - Apologize

Классная дебютная песня группы OneRepublic с их первого студийного альбома Dreaming Out Loud 2007 года.

В том же году рэпер Тимбалэнд записал ремикс этой песни в дуэте с OneRepublic, который получил завидную раскрутку. В общем-то, он особо тему не изменил, добавил немного перкуссии и реперских сэмплов, но классно получилось.  Как бы то ни было, песня мне очень нравится, трогает за ниточки! 

Опубликовано

B)         Via Verdi – Diamond

Это был классный музыкальный итальянский проект 80-х, в 1985-м выпустили обалденный диско-сингл “Diamond”, тема быстро разошлась по нон-стопам, многократно перепевалась, проигрыш звучал в нашем диско-сборнике "Диско7".

Опубликовано

B)       Kavinsky & Lovefoxxx

Суперский тандем французского электро-музыканта  Винсента Белорже, известного как  ди-джей Kavinsky, и бразильской певицы Lovefoxxx. Думаю, многим известен их классный сингл "Nightcall", ставший в 2011 году саундтрэком фильма Drive.

https://www.youtube.com/watch?v=nNb-RnhoYqg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...