ars-lan911 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Набежали! :D Почему бы и не вспомнить молодость!? СОГЛАСЕН!!! Одна из любимых песен Битлов! Исполняли в школьном ВИА. На фото ваш покорный слуга как раз при исполении этой песни на репетиции где-то 1982-83 год. Гитара СССР "Аэлита"!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=ArkKbQG1_Mw 1 Цитата
Rouder Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Смотрю,сын твоя копия! 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Смотрю,сын твоя копия! СПАСИБО! Я бы сказал, что он похож на меня и внутренне))) Вот два старших сына как-то к музыке не очень приобщились, а этот третий парень прямо "выстрелил"!))) Диджей, музыкант, певец-репер, электро-денсер - отпадный парень! ОГОНЬ! ))) 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Огонь....да...вот только огнетушителями нам приходится пока.... )))))) ...ну я это так освоем)))) 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Огонь....да...вот только огнетушителями нам приходится пока.... )))))) ...ну я это так освоем)))) :D Ну что поделаешь, на то мы и отцы! Должны присматривать))) Пусть танцует пока молодой!))) Это время пролетит как один миг... "Я сама была такая 300 лет тому назад..." Цитата
Rouder Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 :) :) :) Правильно сказал! "Танцуй пока молодой"! Я вчера смотрел Ю.Лозу в программе "Соль",молоток мужик,но,смотрю и думаю.а ведь постарел кумир нашей молодости(говорят-не сотвори себе кумира)хотя в голове держится образ молодого певца-композитора.возможно потому,что не так часто их видим и для нас они не меняются.Но отработали на УРА,говорил непринуждённо с шутками и приколами.Смотрю и перевожу стрелки на себя,БЛИН, а я ведь тоже как-бы не молодой и молодёж смотрит на тебя как на старого пердунка( по своим меркам,не зная что в душе у тебя всё ещё пчёлки вижжят и просятся в полёт)! Так и стареем мы со своими кумирами :). Жить надо сегодня не откладывая на потом,можно и не успеть.♣ 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Изменено 21 марта, 2016 пользователем капер1966 Цитата
Rouder Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Третий раз смотрю "Арию",тоже в программе "Соль" и ведь что интересно! Ведущий на разговоры время не тратил,а всё как бы подгонял,давайте ещё песню,ещё песню! Меня порадовало много песен и минимум болталогии. МОЛОДЦЫ!!!♣ 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Третий раз смотрю "Арию",тоже в программе "Соль" и ведь что интересно! Ведущий на разговоры время не тратил,а всё как бы подгонял,давайте ещё песню,ещё песню! Меня порадовало много песен и минимум болталогии. МОЛОДЦЫ!!!♣ Что за канал? Цитата
Rouder Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Что за канал? Смотрю в инете,набираю в Янде, Ария Соль и смотрю на Ютюбе! Можно и тут посмотреть! http://ren.tv/proekti/sol Цитата
Rouder Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Небольшой обзорчик для "старичков"!☺♣ 2 Цитата
Rouder Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Отличная подборка медляков! 2 Цитата
Rouder Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Есть винил "Чёрный кофе"! Жаль вертушка пока не работает,надо иголку искать,соскучился по пластинкам. А вот подборочка "Диско"! 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Есть винил "Чёрный кофе"! Жаль вертушка пока не работает,надо иголку искать,соскучился по пластинкам. Согласен))) В 1988-м году приобрел их диск "Переступи порог" (на фото), друзья отзывались очень положительно, я же не особо хардовик, да и совковый рок воспринимал в полусерьез, но первая заглавная тема "Переступи порог" мне понравилась, может отчасти благодаря "породистому" на мой взгляд-слух звучанию гитары в проигрыше. 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 ...Жаль вертушка пока не работает,надо иголку искать,соскучился по пластинкам. ... B) Моя вертушка еще на бевом посту))) Ария-102 стерео Radiotehnika 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 B) И даже магнитофоны-бобинники Союзы-111 всё еще радуют! И не только взгляд, но и слух! ))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.