Паштет Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Продолжаем страничку психодели... классики. Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 К классикам : Только что пришёл с концерта К Никольского. Слов нет парни. Если занесёт его к кому в город с концертом - сходите обязательно. Получите кайф от встречи с ЛИЧНОСТЬЮ и настоящим МУЗЫКАНТОМ. 3 Цитата
Паштет Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Навеяно арией мистера Икс с предыдущей страницы. 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 К классикам : Только что пришёл с концерта К Никольского. Слов нет парни. Если занесёт его к кому в город с концертом - сходите обязательно. Получите кайф от встречи с ЛИЧНОСТЬЮ и настоящим МУЗЫКАНТОМ.Недавно к нам приезжала группа "воскресенье" ( меня там не было). Проиграли 40 мин. После некорректно высказались про Крым( политика)Их яйцами там забросали..... 1 Цитата
егерь Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 группа "воскресенье" некорректно высказались про Крым( политика) Их яйцами там забросали..... Cначала сильно удивился когда "наши" рок и не рок группы в купе со всяческими исполнителями ролей в кино и театрах "вдруг" стали тянуть против России, но потом всё стало на свои места, - в восьмидесятые и девяностые годы они приняли "спонсорскую помошь", предложенную, разумеется под "самым благовидным предлогом" и с самыми "благими намерениями" от наших коренных врагов, помните наверное американскую шалаву, что в открытую окучивала Питер и его музыкантов, Цой, кстати, хоть и не сразу, но раскусил, что к чему и крайне резко отказался продаваться, и тут-же "совершенно случайно" погиб. А остальные... Ну, кто-то сразу понял что к чему, но с радостью согласился, кто-то подмахнул договор с "дьяволом" в пьяном или наркотическом угаре, или от невнимательности... Но так или иначе, а бабло теперь приходится отрабатывать - и через хочу и через нехочу. Так гласит народная молва... 1 Цитата
Archie Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Недавно к нам приезжала группа "воскресенье" ( меня там не было). Проиграли 40 мин. После некорректно высказались про Крым( политика) Их яйцами там забросали..... как же хорошо в у вас там Cначала сильно удивился когда "наши" рок и не рок группы в купе со всяческими исполнителями ролей в кино и театрах "вдруг" стали тянуть против России, но потом всё стало на свои места, - в восьмидесятые и девяностые годы они приняли "спонсорскую помошь", предложенную, разумеется под "самым благовидным предлогом" и с самыми "благими намерениями" от наших коренных врагов, помните наверное американскую шалаву, что в открытую окучивала Питер и его музыкантов, Цой, кстати, хоть и не сразу, но раскусил, что к чему и крайне резко отказался продаваться, и тут-же "совершенно случайно" погиб. А остальные... Ну, кто-то сразу понял что к чему, но с радостью согласился, кто-то подмахнул договор с "дьяволом" в пьяном или наркотическом угаре, или от невнимательности... Но так или иначе, а бабло теперь приходится отрабатывать - и через хочу и через нехочу. Так гласит народная молва... Что за тема,что за баба, я такого не слышал, странно вообще что эти музыканты и актеры заявляют такие вещи, они ведь так дерьмом пачкаются, это за деньги или по тупости,но в тупость с трудом верится,хотя... Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Недавно к нам приезжала группа "воскресенье" ( меня там не было). Проиграли 40 мин. После некорректно высказались про Крым( политика) Их яйцами там забросали..... К. Никольский к группе "Воскресение" с 1982г отношения не имеет . Выступает сольно (дочка что спела одну песню не в счёт). Пел один СВОИ песни и песни на стихи какого то португальца ( отличные стихи). Два часа на сцене без трёпа - только музыка и песни. Что до политики.... Макар для меня вообще просто умер. 2 Цитата
Archie Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 К. Никольский к группе "Воскресение" с 1982г отношения не имеет . Выступает сольно (дочка что спела одну песню не в счёт). Пел один СВОИ песни и песни на стихи какого то португальца ( отличные стихи). Два часа на сцене без трёпа - только музыка и песни. Что до политики.... Макар для меня вообще просто умер. Никольский профи каких мало,поэтому успешного проекта медийного из него не вышло, он про Макара сказал: мол так он и не научился играть на гитаре по сей день Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Никольский профи каких мало,поэтому успешного проекта медийного из него не вышло, он про Макара сказал: мол так он и не научился играть на гитаре по сей день Своими ушами не слышал слов этих. Да и пофигу если честно мне на их разборки - они с конца 70х грызутся. А вот по сути.... Был на концертах обоих - Макар с гитарой по сравнению с Никольским фуфло полное. Если слушая зарисовки Никольского на аккустике я невольно сравнивал его с Нопфлером или Аткинсом, то жалкие потуги Макара что то сделать с инструментом вызывали улыбку. Не облажался и то хорошо. Цитата
егерь Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Что за тема,что за баба, я такого не слышал, странно вообще что эти музыканты и актеры заявляют такие вещи, они ведь так дерьмом пачкаются, это за деньги или по тупости,но в тупость с трудом верится,хотя... Была такая, поищу, недавно тока статейку про неё перевидел. В том-то и дело, что это "странно" когда гражданин ведёт подрывную работу против своей страны, страны в которой он состоялся как известная личность, и ненавидит свой народ за счёт которого он вообще существует, хотя видимо существуют они в большей степени за счёт пендосовской накачки. Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Очевидно разговор о Джоане Стингрей. Она и у себя то ни кто , а здесь да, потусовалась с нашими на волне падения занавеса. Но то же ни кто. Вроде спела одну песню СО ВСЕМИ рокерами тех годов хором. Цитата
капер1966 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Стингрей чучело каких поискать и Макар уподобился ей.Нечего ему у нас делать, пусть чешет в Израиль. Самый крутой исполнитель в России это Валерий Кипелов.(даже не спорьте :D ) http://www.youtube.com/watch?v=vjj3kFCkR48&list=PL4EAD436076DF9083 2 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Рокеры, рокеры... Дети цветов. Хиппаны,хиппаны, Джон Ленон. Поди у каждого где то ещё пацифик наколот. Творческие люди с кашей в башке. Тот же Шевчук одной рукой пишет " Не стреляй" а другой строки : -Добро всегда без кулаков - трясло культяшкою. Война зло.Убивать зло. Границы зло. А " Мы вырвем столбы, мы отменим границы" утопия. И деньги,деньги, деньги. И ещё пиар. Голимый. Цитата
егерь Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Ещё на вопрос "почему купились" - было предложение продаться. К вопросу "зачем купили" - пендосы привыкли видеть, что массы идут за своим кумиром слепо как крысы за дудкой крысолова, и почему-то решили, что мы такие-же и если "наши кумиры" будут нам впаривать пендосскую чушь, мы с радостью её схаваем. А "наши кумиры" всегда находятся в состоянии характеризуемом как - Вот, мол, я весь такой крутой и - "Урки все на цырлах ходят предо мною, а девочки вздыхая лезут мне в штаны." А вот дудки, лабух ты, или клоун, но не кумир, пока соответствуешь НАМ - мы тебя слушаем, а пошёл поперек обчеству - вали нна х..й! И балалйки свои забирай. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Рокеры, рокеры... Дети цветов. Хиппаны,хиппаны, Джон Ленон. Поди у каждого где то ещё пацифик наколот. Творческие люди с кашей в башке. Тот же Шевчук одной рукой пишет " Не стреляй" а другой строки : -Добро всегда без кулаков - трясло культяшкою. Война зло.Убивать зло. Границы зло. А " Мы вырвем столбы, мы отменим границы" утопия. И деньги,деньги, деньги. И ещё пиар. Голимый. Шевчук редкостный долбо...б. В музыке терпеть не могу политику, уголовный шансон и попсовые муси-пуси. Ария другое дело. Мистика , история и просто душевные песни + отличный вокал и бодрящая музыка. 1 Цитата
егерь Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Очевидно разговор о Джоане Стингрей. Она и у себя то ни кто , а здесь да, потусовалась с нашими на волне падения занавеса. Но то же ни кто. Вроде спела одну песню СО ВСЕМИ рокерами тех годов хором. Да, она и есть, ну то что она там спела - это прикрытие, а основня работа шла "в кулуарах" и по совсем другому руслу, - отличному от "спеть вместе". Ясное дело, что большинство шпионов не очень широко афишируют свою работу на территории противника. Да и вобще стараются не афишировать.) А эта вот - зарисовалась. 1 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Шевчук редкостный долбо...б. В музыке терпеть не могу политику, уголовный шансон и попсовые муси-пуси. Ария другое дело. Мистика , история и просто душевные песни + отличный вокал и бодрящая музыка. Время начала рок-н-рола ушло Осталась причёска, да светлая грусть, Не доплыл ко мне Харон, утопил своё весло, а я сижу на бережку , да мне не уснуть. И на обрыве, этой прыщавой реки, Наблюдая за дымящейся золой, Я постирал на завтра свои носки - Я предполагаю , что буду живой. Ю.Шевчук. Вот тебе мистика без политики и уси -пуси))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.