Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не очень люблю треш. Предпочитаю хард и хеви..

Мне нравится с десяток групп  :) А любимых две Sepultura и Slayer

Опубликовано

Блин,как я упустил такую группу? С хорошей акустикой просто обалденно!!!

Опубликовано

Блин,как я упустил такую группу? С хорошей акустикой просто обалденно!!!

Вот так с хорошей акустикой я подсел на Планету Пи. :P

Опубликовано

Хорошая старая добрая тема! :)  :rolleyes:

Опубликовано

Немного разбавлю этот рок-клуб)))

B)            Scatman John "SCATMAN"

Это был Джон Пол Ларкин 1942 года из Англии. Профессиональный джазовым пианист, музыкант и композитор, лауреат джазовых фестивалей фортепьянной классической музыки. Следуя творчеству звезд джаза Эллы Фитжеральд и Луи Армстронга играет в стиле "скэт". С детства страдал тяжелым заиканием, но никогда не комплексовал и даже упражнял свою речь пением и разными скороговорками. Неожиданно это занятие его увлекло и, будучи "продвинутым" музыкантом, он неожиданно для всех стал добавлять в свои композиции пение и фразы. Далее, поработав с танцевальными продюсерами Инго Кэйсем и Тони Катанья, к восторженному удивлению коллег и "волков" денс-индустрии  в 1994 году в возрасте 52-х лет (!!!) он записал свой первый СУПЕР-ХИТ "Scatman (Ski Ba Bop Ba Dop Bop)" и стал Звездой №1 дискотек мира. Всего было продано более 6 миллионов экземпляров этого сингла. Потом был оглушительный успех, первые места в TOP-The Best, много гастролей, признание фанатов, новые песни…

Скоропостижно в 1997 году умирает его любимая жена Мерли Скэтмен. Не все в порядке со здоровьем и у Джона. Последний альбом "Take Your Time" он выпустил в 1999 году. До последних дней он оставался оптимистом, улыбающимся дядечкой Скэтменом Джоном - "Все, что угодно Богу, хорошо для меня… Я прожил очень хорошую жизнь. Я познал красоту"- говорил он.  …Джон умер дома в Лос-Анджелесе 3 декабря 1999 года от рака легких…

:)  :)  :) Ди-джеи помнят тебя, дядя Скэт !!!

Хитовые были темы!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=y6oXW_YiV6g

Опубликовано

Без сомнения-талантище! :D  :D  :D Жаль что трезвым посмотрел.

Опубликовано

B)    Lindsey Stirling

Это обалденная скрипачка, танцовщица, певица и композитор.  Ну, еще можно добавить - "комсомолка и просто красавица"!))) Она смело экспериментирует в разных жанрах и их смешении. Тоже самое она вытворяет и с танцами, которые эффектно совмещает с игрой на скрипке! )))

Вот кантри-рок тема нравится!

Опубликовано

B)    Stevie Wonder 

Как-то по ТВ на "Культуре"с удовольствием посмотрел его концерт. На эмоциях сразу вспомнилась его пластинка Мелодии (на фото) с его ранними песнями 60-70-х, очень захотелось послушать, думаю, многим будут тоже приятны эти песни. 

Очень тронули слова его мамы Лулы Мэй Джвдкинс: "Глупо обижаться на судьбу, глупо ныть, а еще глупее - жалеть себя. Просто забудь о том, что твои глаза не видят, и живи как все - только намного лучше, намного интереснее".

как бальзам на сердце  :)

Опубликовано

В очередной раз понимаю, слушать серьезную музыку, только на более приличной аппаратуре. Всем привет.
И любители спокойных композиций слухайте))

Опубликовано

Ребята, ещё зацепил японский гитарист. Интересные есть композиции, да и речь специфичная))

http://m.youtube.com/watch?v=Ig9j5GaIVXo

Опубликовано

В очередной раз понимаю, серьезную музыку, только на более приличной аппаратуре. Всем привет.

И любители медляка слухайте))

http://m.youtube.com/results?q=stevie%20ray%20vaughan&sm=1

ты дал ссылку на клипы в ютюбе - но там далеко не медляк

вот медляк

Опубликовано

Во первых здравствуй отвечающий!

ссылка некорректно вставилась, не на конкретную композицию, попробую исправить. Спокойная композиция, думаю можно условно её так назвать.
А кому не нравится, не слухаем.

Опубликовано

B)     Rick Astley

Английский исполнитель танцевальной музыки 80-х!  Меня очень поразил его необычный для жанра баритон и стильный вид 60-х! Красавчик! Это стало изюминкой его имиджа. Одна из первых песен "Never Gonna Give You Up" в 1987 году стала хитом в Англии, ну а супер хит "Together Forever" в 1988 году уже поднялся на первую строчку американского хит-парада.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...