Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

B)   The UPS!

У-пс! Вот и еще одна отечественная питерская команда, работающая в стиле инди-поп-рок. Очень недурственный коллектив, довольно активно и уверенно продвигается  на эстраде. Приятный женский вокал, в англоязычном звучании очень знаком по зарубежке 90-х, (только не помню на кого, был такой модный медлячок с завывающей в припеве певицей, вылетело из башки…).   Песен пока немного, мне понравилась тема "Never Trust The Eyes" и клип сняли качественный, остальное как-то не очень… Но это на мой вкус.

Опубликовано

Milli Vanilli

немецкий поп-проект известный своим скандалом с чужим вокалом в фанере, что послужило созданию нового бренда с приставкой The Real (Milli Vanilli). Создателю Фрэнку Фариану (БониМ!) пришлось поднапрячься и в начале 90-х этот уже реальный состав выдал очень неплохой хит "Keep On Running". Потом его классно миксовали с джексоновским Билли Джином.

Опубликовано

B)   Magazine 60 

Это был довольно активный коллектив евро-итало диско 80-х, правда альбом записали один, но славились множеством отдельных танцевальных песенок, таких как "Don Quichotte", "Pancho Villa", "Rendez Vous Sur La Costa Del Sol", вот последняя мне больше нравилась, может благодаря простой, но забойной ритмике)))

Опубликовано

B)   Bucks Fizz

Запомнилась их мелодичная песенка "The Land Of Make Believe", долго не попадалась! Сама команда была одноразово создана для конкурса Евро от Великобритании, тогда в 1981-м их тема "Making Your Mind Up" взяла 1 место! Но The Land мне нравится больше, а может просто воспоминания навевает приятные )))

Опубликовано

Спасибо всем! Всё понравилось,как окунулся в прошлое,жаль "голосовашки" быстро кончаются,посмотрел,послушал душевно!!!

Опубликовано (изменено)

Жестокий дабстеб!

Изменено пользователем Rouder

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...