капер1966 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 (mazdnik), Анатолий с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Цитата
Паштет Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Разбавлю ваш серьезняк педопсиходеликой. Цитата
mazdnik Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 (mazdnik), Анатолий с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Огромное спасибо! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 B) С Днем рождения, Леннон!!! 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 B) The UPS! У-пс! Вот и еще одна отечественная питерская команда, работающая в стиле инди-поп-рок. Очень недурственный коллектив, довольно активно и уверенно продвигается на эстраде. Приятный женский вокал, в англоязычном звучании очень знаком по зарубежке 90-х, (только не помню на кого, был такой модный медлячок с завывающей в припеве певицей, вылетело из башки…). Песен пока немного, мне понравилась тема "Never Trust The Eyes" и клип сняли качественный, остальное как-то не очень… Но это на мой вкус. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Milli Vanilli немецкий поп-проект известный своим скандалом с чужим вокалом в фанере, что послужило созданию нового бренда с приставкой The Real (Milli Vanilli). Создателю Фрэнку Фариану (БониМ!) пришлось поднапрячься и в начале 90-х этот уже реальный состав выдал очень неплохой хит "Keep On Running". Потом его классно миксовали с джексоновским Билли Джином. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 B) Magazine 60 Это был довольно активный коллектив евро-итало диско 80-х, правда альбом записали один, но славились множеством отдельных танцевальных песенок, таких как "Don Quichotte", "Pancho Villa", "Rendez Vous Sur La Costa Del Sol", вот последняя мне больше нравилась, может благодаря простой, но забойной ритмике))) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 B) Bucks Fizz Запомнилась их мелодичная песенка "The Land Of Make Believe", долго не попадалась! Сама команда была одноразово создана для конкурса Евро от Великобритании, тогда в 1981-м их тема "Making Your Mind Up" взяла 1 место! Но The Land мне нравится больше, а может просто воспоминания навевает приятные ))) Цитата
Rouder Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Спасибо всем! Всё понравилось,как окунулся в прошлое,жаль "голосовашки" быстро кончаются,посмотрел,послушал душевно!!! Цитата
Rouder Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Жестокий дабстеб! Изменено 12 октября, 2016 пользователем Rouder 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.