ars-lan911 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Ace of Base шведская поп-группа 90-х, не скажу что они мне нравились, но след свой оставили, их первая песенка 93-го года "Wheel of Fortune" пробила целое русло "эйсофбейсовских" хитов бойко подхваченных и раскрученных на дискотеках. Помню, как девчушки подходили и просили "А поставьте еще раз Асю-Басю!", вот ржач был!))) На волне успеха появлялись и наши аналоги, например группа Восток с песней "Миражи"))). 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 A-ha Норвежская электро-поп группа 1983 года выпуска. Я хорошо запомнил их легендарный сингл "Take On Me", пробившийся в Top-10 в 1985 году (кстати, это была удачная третья версия песни). Был классный видеоклип, сработанный в интересной идеи экранизации рисованного комикса и раскрывший лирический смысл "лов-стори" песни. Храню их винил! Состав: Paul Waaktaar-Savoy, Magne Furuholmen, Morten Harket Цитата
ars-lan911 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 + твист!!! ))) B) Chubby Checker - Let's Twist Again Бесподобный твист Чабби Чекера (Эрнест Эванс) начала 60-х! Колоритный шоколадный 20-летний симпатяга выдал целый звездопад хитов: "The Twist", "The fly", "Slow twistin'", "Dancin' party", "Limbo rock", "Popeye the Hitchhiker", "Birdland", "Twist it up", но, на мой взгляд, "Let's Twist Again" самый красивый!!!))) 1 Цитата
alekskonv Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот так, добралась снежинка до глаза, тает, по щеке стекает, воспоминания ручейком вызывает... Про последнее сообщение. Цитата
alexskri2009 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Хайди Хэппи. Живой звук. 1 Цитата
alexskri2009 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну и конечно же её голоc в Yello Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Хайди Хэппи. Живой звук. Имхо, второй клип - вариация на тему индейской мелодии El Condor Pasa, впрочем хорошо сделанная. Цитата
alexskri2009 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Как же это было давно. Такие песни не умирают, они вечны. Микс на Ютубе на эту тему очень хорошая подборка. 3 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Pet Shop Boys Британцы, образовалась в 1981 году. Одна из моих любимых групп! Я их позиционирую на стыке синти-попа и новой волны. Очень приятный вокал Нила Теннанта и музыка Крис Лоу объединили их в очень талантливый дуэт. Кстати, познакомились они случайно в музыкальном магазине при покупке синтезатора в 1981 году в Лондоне. И вот с тех пор вместе: один поет, другой делает музыку. Меня всегда прикалывало, что в клипах Нил поёт, а Крис просто молча сопровождает его в кадре! Храню их винил "Behavior" 1990 года с хитом "So Hard". Из ранних тем люблю "It's A Sin" и "Always On My Mind". 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Мда, опять свалили всё в одну кучу... , а так хотелось создать темы по интересам. Музыка для всех - это музыка не для кого. Ну да ладно, в коллективное хозяйство, так в коллективное хозяйство) 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Мне лично все-равно в каком классе, жанре музыка - есть музыка хорошая в любом жанре, а есть плохая и тоже в любом. Божественной красоты сразу входящая в душу есть в любом жанре, классе или разделе. Для примера: 2й концерт для фортепиано с оркестром С. Рахманинова каждому понравится - хотя это классическая музыка. Группа Воскресенье песня "Мой друг художник и поэт" - замечательная песня, но совсем другое направление. Песня М. Круга "Владимирский централ" любого тронет за душу, а это вообще блатняк. Про песни Ободзинского даже говорить не надо - они почти всем нравятся. "Лестница в небо" Led Zeppelin - замечательная музыка, но совсем с другого "огорода". И т. д. Главное, чтобы она - музыка, была Божественно прекрасна! P.S - А какие гениальные бывают частушки! Вот я и о том же! Кто-нибудь выложит пару песен Ободзинского, дабы поделиться эмоциями именно в этом жанре. А следом кто-то сразу навалит кучу хеви-метла на две страницы, типа вот она самая крутая музыка! И Ободзинского этого уже не откопать. И так далее, тому подобное... Ну, в колхоз, так в колхоз... :mellow: :mellow: :mellow: Один фиг, что-нибудь придумаю... 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Pet Shop Boys Британцы, образовалась в 1981 году. Одна из моих любимых групп! Я их позиционирую на стыке синти-попа и новой волны. Очень приятный вокал Нила Теннанта и музыка Крис Лоу объединили их в очень талантливый дуэт. Кстати, познакомились они случайно в музыкальном магазине при покупке синтезатора в 1981 году в Лондоне. И вот с тех пор вместе: один поет, другой делает музыку. Меня всегда прикалывало, что в клипах Нил поёт, а Крис просто молча сопровождает его в кадре! Храню их винил "Behavior" 1990 года с хитом "So Hard". Из ранних тем люблю "It's A Sin" и "Always On My Mind". :) :) :) В 2012 году старики петшопы выдали очень мелодичный альбом "Elysium" с тонкой мягкой ритмикой и все тем же "фирменным" лиричным звучанием и слава богу никаких экспериментов с вокалом. Мне понравилось! 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 . А следом кто-то сразу навалит кучу хеви-метла на две страницы, вот она самая крутая музыка! Аrs ты как всегда прав .( мне даже добавить нечего ) :D :D :D 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Никогда его не слушал , но что то в нём есть. 1 Цитата
Truver Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Пока наши конЫки на приколе... https://youtu.be/sXYIxJScSik https://youtu.be/pO-j0fLCj3A https://youtu.be/jsSnk1U0gHA https://youtu.be/KoIlryEotS8 https://youtu.be/6ZovCEofMeo 2 Цитата
Rouder Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Надо тебя модератором по музыкальному разделу сделать и будет порядок. Мои мысли прочитал Константиныч! :) Цитата
Rouder Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Пока наши конЫки на приколе... Мы полюбуемся на лошадок! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.