Truver Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 7 часов назад, tim2813 сказал: Спасибо за отличный плейлист Рад,что по вкусу, Тимур. КуДы ж мы без музыки (особливо без Rock'а, да по бездорожью) Цитата
Truver Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Без видеоряда, но со слухом Цитата
mazdnik Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 С Наступающим Форумчане! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Супер поют песню Черный ворон!! Спасибо Константинович за хорошую песню!!! 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Спойлер Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=VqE0rSwohfI&list=PL21DFCA4C1711A009&index=8 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Cris De Burgh Cовсем не хочу представлять его как дискомена 80-х, но кроме его звездной "Женщины в красном" хотелось бы вспомнить его темповые темы. Мне очень нравилась его "Don't Pay The Ferryman" 1983-го, ну и еще несколько ... (Тогда в начале 80-х я заслушивался "Сикрет сервисом" и эти песни Криса Де Бурга мне показались в чем-то солидарными по звучанию, ну по крайней мере вот такие остались детские впечатления…) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Secret Service Команда из Швеции электро-попа 80-х. Легендарными стали синглы "Ten O’Clock Postman", "Flash In The Night". 2 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 ... Группа удачно нашла свой стиль и звучание, а "космический" вокал Ула Хокансана просто невозможно ни с кем спутать. Наверное, поэтому их редко ремиксуют и перепевают. Однако "отличилась" наша российская группа "Нон-стоп" с песенкой "Электронная любовь", решив, что никто уже не помнит "Broken Heart"))) Боже ж мой ))) Цитата
Truver Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Уважаемые участники форума, думается, что для лучшего заполнения этой темы, всё-же следует НЕ забывать, а ориентироваться на то, что что на сайте, есть ещё и тема "Наша музыка. Наши песни." (от Егеря), не смешивая её со всей остальной... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.