Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я это люблю))) -

Опубликовано

из далёкого далёка '70-х про "эврибади, все ебу[censored]тся" услышал весь Советский Союз :D

-Я сказал: танцуйте, да по-модному, мы так давно уже не танцевали
-Да, да, да, я буду смотреть, как все танцуют исполняют этот танец

Опубликовано

Победитель альбомов 2010-2019, по версии меломанского ресурса Discogs/по большему к-ву скачивания, прослушиванию и обращению/

Daft Punk «Random Access Memories» 2013

Опубликовано
Опубликовано
7 часов назад, Платон сказал:

Спасибо! не слышал и не знал (( погуглил и вОт!:blink:

Stive Morgan. Настоящее имя музыканта- Влад Мотков,
страна - Россия сейчас он проживает в городе Кимры. 
стили - ambient, new age, electronica, enigmatic
выпустил 13 авторских альбомов в интернет формате. Последний альбом - 2019 

Stive Morgan - талантливейшеий композитор-электронщик, к сожалению, почти не известный широкому кругу слушателей.

fs1855200.jpg

Опубликовано

9 декабря, после продолжительной болезни скончалась Мари Фредрикссон. Но она всегда будет жить в своих песнях и питать нас своей энергией.

Опубликовано

Ушла из жизни певица и композитор Мари Фредрикссон.
Вряд ли это имя кому-то что-то скажет, но если напомнить, что она была солисткой шведской поп-группы Roxette, то вопросов больше не будет. Не нуждаются в комментариях такие хиты как It Must Have Been Love из кинофильма "Красотка", The Look  и конечно мой любимый Joyride!
Она 17 лет боролась с раком, не смотря на трудности записывала альбомы и гастролировала.  Очень жаль, но остались песни.

wx1080.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...