ПетровичЪ Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Цитата black sabbath no stranger to love. . Песня хорошая, но как то стилистика Саббатов уже слабо просматривается Иное дело Плант.. он даже в "африке" Лед Зеппелин 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=_4QBhC1uCP4 Цитата
капер1966 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=aL8HZuHi9AQ Цитата
капер1966 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=D0lFNnlqAWU 2 Цитата
путник1 Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 земля сотрет нас, как пыль со лба, и полетит в даль ... 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, путник1 сказал: как пыль 2 Цитата
путник1 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Опубликовано 20 января, 2020 может кому чего напомнит 4 Цитата
ecconaut Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Ни разу не участвовал в этой теме, но кое что нашёл и хочу поделиться. Я один из, наверное, сотен миллионов тех кто очень любит и ценит творчество LP, особенно тех времён, когда прогремели альбомы Meteora и Hybrid Theory. Но часто слушать одно и то же как-то конечно приелось, когда-то наслушался и с тех пор лишь изредка переслушиваю, когда охота поностальгировать. А хотелось бы примерно того же самого, но посвежее. И вот сегодня в одном из роликов на канале Hellscream Academy случайно наткнулся на короткую вырезку из композиции одного интересного, но весьма малоизвестного ансамбля. Тут же нашёл их треки на яндекс-музыке. И с первой же минуты первого же трека я просто прилип. Вообще меня сложно удивить, но тут я реально был приятно впечатлён тем как ансамблю удалось воспроизвести дух LP, создав при этом новые композиции. Используют те же самые приёмы и сэмплы, почти не добавляя новых, и очень стараются копировать общий стиль и звучание именно тех самых, старых альбомов LP. И особо конечно радует схожесть вокала с исполнением Беннингтона и Шиноды. В общем тем кто скучает по лучшим временам LP, предлагаю насладиться: Riverline - Яндекс.Музыка Riverline - канал Youtube Очень надеюсь что ансамбль ещё порадует новыми, не менее годными композициями в том же стиле и с теми же голосами. От души желаю им успехов. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 2 июля 2020 в Москве будет выступать iron maiden. Ни кто не собирается?? Цитата
alekskonv Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 В 20.01.2020 в 16:51, путник1 сказал: может кому чего напомнит Не ВИА Поющие Гитары? Цитата
путник1 Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 20 минут назад, alekskonv сказал: Не ВИА Поющие Гитары? даже не знаю, просто понравилось что парни так душевно отдыхают, без бухла и гламура, походу в молодости ансамблем были, эх, а в молодости многие зажигали Цитата
ars-lan911 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 В 21.01.2020 в 12:36, ecconaut сказал: Ни разу не участвовал в этой теме, но кое что нашёл и хочу поделиться. Я один из, наверное, сотен миллионов тех кто очень любит и ценит творчество LP, особенно тех времён, когда прогремели альбомы Meteora и Hybrid Theory. Но часто слушать одно и то же как-то конечно приелось, когда-то наслушался и с тех пор лишь изредка переслушиваю, когда охота поностальгировать. А хотелось бы примерно того же самого, но посвежее. И вот сегодня в одном из роликов на канале Hellscream Academy случайно наткнулся на короткую вырезку из композиции одного интересного, но весьма малоизвестного ансамбля. Тут же нашёл их треки на яндекс-музыке. И с первой же минуты первого же трека я просто прилип. Вообще меня сложно удивить, но тут я реально был приятно впечатлён тем как ансамблю удалось воспроизвести дух LP, создав при этом новые композиции. Используют те же самые приёмы и сэмплы, почти не добавляя новых, и очень стараются копировать общий стиль и звучание именно тех самых, старых альбомов LP. И особо конечно радует схожесть вокала с исполнением Беннингтона и Шиноды. В общем тем кто скучает по лучшим временам LP, предлагаю насладиться: Riverline - Яндекс.Музыка Riverline - канал Youtube Очень надеюсь что ансамбль ещё порадует новыми, не менее годными композициями в том же стиле и с теми же голосами. От души желаю им успехов. В общем-то эти ребята и выросли на ЛинкинПарк и всегда были их фанатами. Начинали с их кавер, что впрочем и сейчас практикуют. Немного общался в их группе в вконтакте. Прикольные ребята, творят в интернациональном составе из Англии, США, Малазии и даже Казахстана ))) 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Замутил себе с Китая проигрыватель винила. Зачёт! Два дня уже переслушиваю пластинки которые остались от родителей. Годная вещь 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.