ПетровичЪ Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 А как вам такое трио 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 Ветераны электропопа "Secret Service" записали новый альбом Secret Mission, 2020. Звучание "фирменное" и узнаваемое по первым аккордам, этим очень порадовали! Но в составе уже нет их главного элемента - вокалиста Ула Хокансона ... Без его голоса всё это уже не то. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 и поет красиво, и песни хорошие, и по зеркалам не забывает да и не собой любуется 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 4 часа назад, путник1 сказал: и поет красиво, и песни хорошие Дык похоже, что вообще - наш Советский человек 1 Цитата
путник1 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 В 03.10.2020 в 20:58, ПетровичЪ сказал: наш Советский человек решил еще раз прослушать, по запросу первое, что вышло, вместе с Трофимом, шикарный дуэт 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Уходят от нас ветераны.. Гитарист Эдди Ван Хален умер в возрасте 65 лет 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Сегодня ему было бы 80 Наша жизнь одновременно бесценна и вечна.Мы подросли, мы повзрослели…Хотя любовь наша по-прежнему так необычна, Мы ей волю дадим, чтобы в небо взлетела…Так долго ждала она, а мы время тянули, И виноватых нет, и знаю – быстротечно время, И если я вижу тебя, дорогая, Мне кажется – оба мы вновь влюблены...И, кажется, все начинается снова, начинается снова. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.