путник1 Опубликовано 14 марта Жалоба Опубликовано 14 марта с десяток композиций прослушал (к стати Трофим автор), и в мужском исполнении, и в женском, в хоровом, эта ближе легла на душу 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля вот надыбал случайно... по мне - так молодцы... сели мужички под пузырек вспомнить молодость! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 июня Жалоба Опубликовано 12 июня https://www.youtube.com/watch?v=NDICV_66Z5Q 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 июня Жалоба Опубликовано 12 июня Я к сожалению не знаю как зовут эту девочку.. Но знаю одно - вот такая и должна представлять Россию на всяких евровиденьях! А если с другой стороны посмотреть... Нах нам нужны эти гребанные евровиденья, если ожидается ядерный удар? По этой пидарастической Европе... Цитата
ThunderButt Опубликовано 13 июня Жалоба Опубликовано 13 июня 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: По этой пидарастической Европе... В Москве этих голубых, розовых и зелёных тоже будь здоров сколько... Следуя логике, следующий удар по Москве будем наносить? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.