Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

B)   My Friend Jack  

Красивая песня середины 60-х, прозвучавшая в исполнении английской группы The Smoke. Я имею в виду не группу Криса Нормана, с подобным модным названием тогда было много коллективов.  В общем, песня претерпела множество перепевок и кавер версий на "местном уровне". На большой эстраде звездным стало диско-коммерческое исполнение группы Бони М. Ну, как говорится, кто бы сомневался! Хотя возможно отчасти это стало заслугой барабанщика "The Smoke" Джеффа Джилла, который был звуко-инженером  у Бони М.   Ну вот, предлагаю послушать и посмотреть оригинальных и легендарных ))).

Опубликовано

B)      Вот песенка что-то вспомнилась! В 2013 году заслушивался, классная тема. Дафт Панки тогда вдруг выдали очень мелодичное диско с обалденной ритм-гитарой под ретро!  Ну и Фаррелл Уильямс с вокалом не подкачал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Kaoma. Теперь уже без Лоалвы Браз...

Думаю что нет на земле человека, который бы не знал этих музыкантов! Это поп-группа из Франции, в составе были темнокожие латиносы, поэтому всем казалось, что они откуда-то оттуда). Лидером группы был продюсер и клавишник Жан-Клод Бонавентура, ну а солисткой несравненная Лоалва Браз, которая вчера так трагично погибла от рук разбойников...
Конечно, главным их хитом была "Ламбада", но тема "Melodie d'Amour" мне нравилась больше, как-то нежнее звучала и я её тогда крутил больше. Приятно и теперь послушать и посмотреть!

Опубликовано

B)          Laid Back

Вспомнилась эта датская поп-группа 80-х. Известна мне практически по одной песне "Sunshine Reggae" 1982 года - не скажу что танцевальная тема, но народу нравилась!   Был еще у них неплохой денсовый трек "White Horse" 1983 года, в Америке лидировал в модных TOP-хитах, но у нас он особого успеха не имел.

Опубликовано
4 часа назад, ars-lan911 сказал:

Вспомнилась эта датская поп-группа 80-х. Известна мне практически по одной песне "Sunshine Reggae" 1982 года - не скажу что танцевальная тема, но народу нравилась!   Был еще у них неплохой денсовый трек "White Horse" 1983 года, в Америке лидировал в модных TOP-хитах, но у нас он особого успеха не имел.

Спасибо. Песня моей молодости. Эта песня навивает теплые воспоминания.

Опубликовано

B)       F.R.David

Помню всегда хотелось узнать как его зовут полностью)))  Это - Эли Роберт Фитусси Давид, французский певец тунисского происхождения. Были очень популярны его золотые хиты "Words", "Pick Up The Phone" и другие, но мне больше нравилась тема "This Time I Have To Win".

ну и моя крайняя)))

Опубликовано

B)      Albert One

Это Alberto Carpani из 80-х. Красивый глубокий вокал и ритмика модного тогда итало-диско были обречены на успех, а пухловатое телосложение придавало ему милый обаятельный имидж добряка.  Особо я бы хотел отметить его сингл "For You Love" 1985 года, тема была очень востребована на дэнсе, отпахала в свое время на славу!  Жаль только в то время мало кто у нас его на фото видел, не говоря уже про видео)))  Впрочем как и многих других зарубежных исполнителей)

У него есть современные песни, но уж больно под общий "чужой" шаблон слеплены, одна так вообще под Эйфил 65 слеплена.

Опубликовано

B)     Ivan

Ну, не Иван, конечно, а испанский парень Juan Carlos Ramos Vaquero, в 80-е звездным стал сингл "Fotonovela", очень известная приятная мягкая дэнс-тема, думаю многим будет приятно послушать и посмотреть клип, парнишка был симпотный.

Опубликовано

B)     Michael Bedford 

В 1987-м у него была классная денсовая тема "Tonight", записанная с музыкальным участием Акселя Брайтунга ("Silent Circle"), что по звучанию чувствуется, однако)))   Но всё равно очень хорошая танцевалка!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...