ПетровичЪ Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 Цитата Black Sabbath - Feels Good To Me Песня конечно интересная, но закрыв глаза - это продолжение Рейнбов )), Блек Саббат без Ози, все равно что Квин без Фреди.. Не всем группам подходят тусовки состава, но некоторые и выигрывают Цитата
капер1966 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 18 часов назад, ПетровичЪ сказал: Песня конечно интересная, но закрыв глаза - это продолжение Рейнбов )), Блек Саббат без Ози, все равно что Квин без Фреди.. Не всем группам подходят тусовки состава, но некоторые и выигрывают Петрович а мне вот никогда не нравился Оззи ,я предпочитаю Саббат с Дио . ( с ним потяжелее ) Мейден с Дикинсоном . АС/DC с Джонсоном. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 21 минуту назад, капер1966 сказал: Петрович а мне вот никогда не нравился Оззи ,я предпочитаю Саббат с Дио . ( с ним потяжелее ) Мейден с Дикинсоном . АС/DC с Джонсоном. Ну майден без Дикинсона-это не майден. И Саббат тоже с Дио нравится. А вот ас/bc с джонсоном менее нравится,ну разве что тач то мач Цитата
капер1966 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 18 минут назад, Акимыч сказал: Ну майден без Дикинсона-это не майден. И Саббат тоже с Дио нравится. А вот ас/bc с джонсоном менее нравится,ну разве что тач то мач В оригинале тач то мач исполнял как раз Скотт (после его смерти в группу пришёл Брайн Джонсон и первый альбом с ним Бек ин Блек 1980 г , мой любимый.) Цитата
Акимыч Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, капер1966 сказал: В оригинале тач то мач исполнял как раз Скотт (после его смерти в группу пришёл Брайн Джонсон и первый альбом с ним Бек ин Блек 1980 г , мой любимый.) Извиняюсь, перепутал. Ас/bc больше с Джонсоном нравится. А с Скоттом песня тач то мач нравится 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Акимыч сказал: Извиняюсь, перепутал. Ас/bc больше с Джонсоном нравится. А с Скоттом песня тач то мач нравится Анологично (у нас с тобой одинаковый вкус) 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 А не замахнутся ли нам на Девида так сказать, нашего Ковердейла 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 9 часов назад, капер1966 сказал: Петрович а мне вот никогда не нравился Оззи ,я предпочитаю Саббат с Дио . ( с ним потяжелее ) Мейден с Дикинсоном . АС/DC с Джонсоном. Тут трудно не согласиться, потому как на вкус и цвет фломастеры разные)) Просто не будь Оззи и Саббат был бы хорошей рядовой группой без изюминки , коих образовалось превеликое множество, после распадов и творческих блуканий великих основоположников, а именно, потусторонне-мистического уклона, с соответствующим названию звучанием и манере вокала 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Ozzy (John Michael) Osbourne – Dreamer, 2002 г. В свое время Старина Ozzy меня приятно удивил этой мелодичной и красивой песней. В клипе как всегда неотразим и бесподобен. 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 7 часов назад, капер1966 сказал: А не замахнутся ли нам на Девида так сказать, нашего Ковердейла Нукс, тогда уж на оригинал )) Цитата Старина Ozzy меня приятно удивил этой мелодичной и красивой песней Да он и по жизни интересный мужик Спойлер Оззи Осборн: интересные факты, лучшие песни, биография, слушать Изменено 17 декабря, 2018 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
mazdnik Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Изменено 18 декабря, 2018 пользователем mazdnik 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Цитата Vespercellos Оригинально.., порыл инэт - имеется.., надо как то послушать их на досуге Изменено 18 декабря, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
ars-lan911 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 Asia - Heat of the Moment Очень популярная песня 1982 года, считается визитной карточкой Эйши, правда для знатоков серьезного рока такое "легкое" звучание от такой звездной команды, в состав которой вошли музыканты из Йес, ЭЛП, был уж совсем не подобаем, но мне нравилось. К слову говоря, в последующем 1983-м году они выпустили альбом уже совсем слабо попсявого толка, даже я был разочарован, в общем как то еще не дэнс и уже не рок. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 А.Горшенёв (С.Есенин) – 24 песни, с вк не могу вставить ссылку... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, ars-lan911 сказал: Asia Очень популярная песня 1982 года, считается визитной карточкой Эйши, правда для знатоков серьезного рока такое "легкое" звучание от такой звездной команды, в состав которой вошли музыканты из Йес, ЭЛП, был уж совсем не подобаем, но мне нравилось Послушал последние альбомы, в общем то мало отличий от начальных.. тот же арт-рок, но немного смягченный. Они и по воссоединении не слишком то металлили, больше брали профессионализмом. А тут 82й, расцвет попсы и диско.. не захочешь.. так же запоешь Изменено 18 декабря, 2018 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 Маленький человек с огромным сердцем, живёт в нашей памяти. 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 Cinderella - Coming Home Это одна из немногих (а может вообще одна) песня, которая мне нравится у "Золушки". Тема 1988 года с их второго альбома "Long Cold Winter", приятные акустические гитары, размеренный ритм и Том Кифер с удачной подпевкой будто не так сильно визжит. Цитата
tim2813 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 16:46, Alexey Yarik сказал: Урал, байкер Ещё вариант. Разве что не блюз 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Для старых прожженых металюг!!! 1980 год 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.