MEN Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 2000 лет прошло.....но гладиаторы остались! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Diana Ross (Diane Ernestine Earle Ross) На мой взгляд интересная и разноплановая американская певица, причем обладательница огромного количества наград и премий! У дискорей ценился ее сингл "Upside Down" 1980-го года, который "вдохновлял" не одно поколение поп-групп, в 2006 году "Alcazar" откровенно повзаимствовал основную концепцию этой темы для своего хита "This is the world we live in", с ним они тогда поднялись в чартах и добились коммерческого успеха (выкладываю для сравнения). Но для меня остается любимым ее хит 1984-го года "Chain Reaction", который был создан при участии "Bee Gees" (по-моему они ей просто подарили песню!). В этой теме чувствуется их вокальное "присутствие" на подпевке (вообще-то оно так и было!). Цитата
Платон Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Зато наш "татарин" в песках первый... страусов распугал. Вот ! И эти крашеные - ряженые ему в подметки не годятся ! Цитата
Платон Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 Под эту песню в мою молодость тусили. Плясали до упаду. Горели усилки, рвались дифузоры, ломались полы... Прекрасное время и девочки конфетки ! Цитата
Платон Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Тут похоже две элитные чувихи отказываются от услуг своего сутера. Будут работать без прикрытия. Иль может я не так понял ? Цитата
Платон Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Это ж надо такое выдумать ! Каждый раз смотрю и 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 MANOWAR - The Heart of Steel MMXIV - OFFICIAL VIDEO - YouTube 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 W.A.S.P. - Restless Gypsy - YouTube 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Девченка играет на ударных, известные песни. sina-drums - YouTube Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.