Платон Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Приколисты ещё те.... Изменено 7 августа, 2019 пользователем Платон Цитата
Платон Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 У меня сегодня Днюха! 49 за плечами. Всех с праздником...! 3 1 Цитата
егерь Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 13 минут назад, Платон сказал: У меня сегодня Днюха! 49 за плечами. Всех с праздником...! И тебя с праздником! Ну, дай бог ещё столько-же! 1 Цитата
путник1 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 22 часа назад, Платон сказал: У меня сегодня Днюха! 49 за плечами. Читать с грузинским акцентом"Я пью за то, чтобы ты умер, но не просто так умер, а чтоб тебя зарЭзали! И не просто зарЭзали, а чтобы этому была причина, солидная причина, достойная настоящего джигита! Чтоб зарЭзали тебя из рЭвности! И чтоб рЭвность была обоснованной! И чтобы все мы, сидящие сейчас за этим столом; все, как один, сами пришли на твои похороны! И чтоб мы похоронили тебя в прекрасном дубовом гробу, в гробу, сделанном из могучего столетнего дуба...Из того дуба, который вырастет вот из этого желудя, который мы пойдем и посадим, когда закончится наше застолье! многих лет и крепкого здоровья ! 1 Цитата
modest Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 А я давно присел на творчество Михаила Елизарова. Посетил 4 его концерта. Личность неоднозначная. Рекомендую ознакомиться с его биографией, прочесть его литературные труды, ну прослушать его песни. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 Инструменталочка - рекомендую есть еще люди в "наших" селеньях Цитата
ars-lan911 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Не стало Рика Окасека. Это создатель и лидер рок-группы The Cars, ему было 75 лет, жил в Манхэттене. Очень жаль, мне всегда нравилась эта команда. Её "мотором" был Рик, продюсер, ритм-гитарист, автор песен и их основной исполнитель как фронтмэн-вокалист. Стилистика музыки была поп-роковая, иногда жесткая, иногда мелодичная, иногда и то и другое, но всегда ритмичная! Любимой их темой с юности была и остается "You Might Think" 1984 года, балдею от неё))) Среди моих друзей эту группу никто не знал и не слушал, вообще она какая-то не очень была у нас раскручена и это меня огорчало. Поэтому когда в 2011 году "You Might Think" стала заглавным треком мультфильма "Тачки-2" я был счастлив!!! Наконец-то, дождался!))) Правда это была кавера в исполнении группы Weezer, но очень близкая к оригиналу. https://www.youtube.com/watch?v=KyT1_jEx6eY https://www.youtube.com/watch?v=3dOx510kyOs Цитата
ars-lan911 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 Битловскому Альбому «Abbey Road» исполнилось 50 лет! Собственно это название самой обыкновенной улицы Лондона у студии звукозаписи, на которой Битлы сфоткались для обложки. Ну, само собой, улица, переход и студия стали знаменитыми и легендарными. Известность получил так же случайный прохожий, попавший в кадр, а Фольксваген Жук был потом продан на аукционе Содбис... ))) К юбилею выпущен клип на песню "Here Comes The Sun" из этого альбома. На мой взгляд это самая красивая песня с этой пластинки. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 2019 ..! Еще есть порох... )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.