Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, курилась эта тема на форуме ранее или нет, в любом случае, нужна актуальная.

Итак, хочу стать обладателем bm motard 250, думаю собрать компанию желающих и скинуться на мелкооптовую закупку напрямую у поставщика. На сколько я знаю для мототехники это от 5 единиц (нет разницы, мотард или эндуро, 250 или 200). Цена должна быть примерно на 20% ниже розничной (около 80-85к за 250-кубовый). 

Если найдётся хоть пара человек, буду думать дальше: выбивать у поставщика цену, договариваться о доставке и проч.

Моты прийдут в коробках, останется самостоятельно собрать (прикрутить колеса, часть пластика, выставить руль, заправить, отметить, разьехаться)

Опубликовано

Не знаю, курилась эта тема на форуме ранее или нет, в любом случае, нужна актуальная.

Итак, хочу стать обладателем bm motard 250, думаю собрать компанию желающих и скинуться на мелкооптовую закупку напрямую у поставщика. На сколько я знаю для мототехники это от 5 единиц (нет разницы, мотард или эндуро, 250 или 200). Цена должна быть примерно на 20% ниже розничной (около 80-85к за 250-кубовый). 

Если найдётся хоть пара человек, буду думать дальше: выбивать у поставщика цену, договариваться о доставке и проч.

Моты прийдут в коробках, останется самостоятельно собрать (прикрутить колеса, часть пластика, выставить руль, заправить, отметить, разьехаться)

замануха ... можно подписаться за этот кипишь, тока я в 700 км от тебя нахожусь :( , если траспортной компанией в коробке да до места эт вариант. У нас ВМ не торгуют :(.

Опубликовано

Я бы тоже подписался, да где на всё бумажек столько взять :D 

Опубликовано

AnotherStar

Можно подумать, я тоже с большой долей вероятности буду брать БМ. Даже если не наберем пять штук, у ОДов , c большой вероятностью, можно выколотить скидку, пусть даже и не 20%. Кстати, всю эту канитель можно попытаться организовать через ОДов, по идее небольшая предоплата, 100% оплата при получении. Правда не совсем понятно как быть с доставкой в регионы..  

Archi 58 Не хотите в Москве забирать? Из Москвы до Пензы да по хорошей погоде одно удовольствие прокатиться...))

Завожу предворительный список:

1. AnotherStar

2. Archi58

3. Evpatiy

Есть еще желающие?))

Опубликовано

Были бы была в планах покупка эндуро присоединился, но планы на лето пока совершенно другие)))

Опубликовано

Были бы была в планах покупка эндуро присоединился, но планы на лето пока совершенно другие)))

Ну так меняйте планы  :rolleyes: Будем рады. Кстати, можно как нибудь нам закрепить эту тему, может даже разместить ее на главной странице для лучшей обзорности? 

Опубликовано

С просьбой закрепить, - в личку к slim или Борис Остр.

Опубликовано

Ну так меняйте планы :rolleyes:
Нет уж, тема эндуро конечна очнь нравится, но пока хочу попробовать другой класс (спорт-тур), как накатаюсь тогда и буду приглядываться к достойной замене по теме эндоро))))
Опубликовано

AnotherStar

Можно подумать, я тоже с большой долей вероятности буду брать БМ. Даже если не наберем пять штук, у ОДов , c большой вероятностью, можно выколотить скидку, пусть даже и не 20%. Кстати, всю эту канитель можно попытаться организовать через ОДов, по идее небольшая предоплата, 100% оплата при получении. Правда не совсем понятно как быть с доставкой в регионы..  

Archi 58 Не хотите в Москве забирать? Из Москвы до Пензы да по хорошей погоде одно удовольствие прокатиться...))

Завожу предворительный список:

1. AnotherStar

2. Archi58

3. Evpatiy

Есть еще желающие?))

Да не проблема, знакомый ездиет на фуре каждую неделю до Москвы. Он перед новым годом взял трансальп в мистер мото 12г/в. со скидкой. Может у ОД скидки за 12г/в + мелкий опт. выторговать удасться, попробуте.

Опубликовано

Очень хорошо, тогда нас уже точно трое. Шансы получить скидку увеличиваются. Кто еще хочет получить мот фактически задарма? :rolleyes:

Кстати, предлагаю контрольный срок для подведения итогов 10 марта. Кто против?

Опубликовано

Вы господа в любом случае можете взять мот со скидкой или без. Мне нужно сейчас решать где брать:

1. Остаться с вами до победного конца
  2. Взять у ближайшего ОД в Саратове
  3. Или заказать с завода сейчас, отгрузят только в апреле (как я понимаю залежалый товар 12 г/в отсутствует)

Поэтому и прошу узнать у ОД на счёт прошлогодних мотов и потом уже строить планы. Общение с манагерами из Балтмоторс меня в восторг не привело. Складывается впечатление, что на отправку штучного товара (будь то мот или запчасти) им вообще наСрать.

Опубликовано

Archi 58

Хорошо, скажите какие вопросы конкретно вас интересуют, я завтра постараюсь позвонить нескольким ОДам и все выяснить. Но конкретики по цене все равно не ждите, т.к. этот параметр напрямую должен быть завязан с предполагаемым количеством заказываемых мотоциклов. А этого сейчас мы не знаем. Опять же не совсем понимаю, если вам раньше апреля мотоцикл не нужен, зачем сейчас пороть горячку и трясти ОДов не по существу? По моему разумению время у нас еще есть и в любом случае, после подведения итогов 10 марта лично у вас будет еще достаточно времени до открытия мотосезона для того чтобы принять для себя единственное верное решение  :)

Опубликовано

Archi 58

Хорошо, скажите какие вопросы конкретно вас интересуют, я завтра постараюсь позвонить нескольким ОДам и все выяснить. Но конкретики по цене все равно не ждите, т.к. этот параметр напрямую должен быть завязан с предполагаемым количеством заказываемых мотоциклов. А этого сейчас мы не знаем. Опять же не совсем понимаю, если вам раньше апреля мотоцикл не нужен, зачем сейчас пороть горячку и трясти ОДов не по существу? По моему разумению время у нас еще есть и в любом случае, после подведения итогов 10 марта лично у вас будет еще достаточно времени до открытия мотосезона для того чтобы принять для себя единственное верное решение  :)

возможно я к вам при заказе присоединюсь ближе к апрелю! в планах BM Classic 200

Опубликовано

димон28

Будем рады, но с определением не тяните особо, бабки будем подбивать в районе 10 марта.

Опубликовано

На балтмоторсе до конца февраля будут собирать только квадры. К производству мотоциклов приступят в начале марта (со слов ОД сегодня звонил). Единственный минус с удалением даты заявки, автоматом удаляеться и очередь на отгрузку.

Опубликовано

Эй, народ, торопись, покупаем живопИсь)))) Времени до подведения итогов 10 марта остается не так уж и много! Не откладывайте покупку хорошего мотоцикла "за дешево" на самый последний момент!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, в связи с изменением ситуации с личным мотоциклом у меня самоотвод, готов передать бразды организатора групповой закупки БМов в другие руки - желающие пишите мне в личку. 

Опубликовано

Планирую в марте-апреле купить ВМ ендуро 250, если будет закупка присоединюсь к Вам..... Официльный дилер говорит, что к ним ендуро приедет в середине марта, мотард - конец марта, классик - начало марта..... :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...