Alex_f Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Собралось всего трое, взяли все ВМEnduro 250. Сегодня уже обкатал на даче, крутотень;)) 1 Цитата
Evpatiy Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Тоже думал все заглохло, оказалось ошибался, - молодцы ребята, организовались. Поздравляю с покупкой!))) 2 Цитата
Alex_f Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Причем мы очень удачно попали- следующая партия приходит июнь- июль. Цитата
СЕ� ЕГА1305 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Брали в дм-мото) Третий участник закупки - Speedfly.... :D Цитата
СЕ� ЕГА1305 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Собралось всего трое, взяли все ВМEnduro 250. Сегодня уже обкатал на даче, крутотень ;)) Александр приветствую! я жду майских, тоже охота покатать на нем) :wacko: Цитата
Foxy Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Если кому интересно, есть выход на диллеров АВМ. В начале сезона у них будет завоз новой техники. Будут эндурики, мотарды и питбайки. Хочу себе пит взять. Есть человек, готовый дать скидку от 10% первоначальной цены при покупке 5 единиц техники. Жду желающих вписаться. Можно заранее зарезервировать мотоциклы, т.к. прошлая партия эндуриков не прожила и 2 месяцев - все разобрали. Цитата
kenkll Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет! На будущий сезон пока никто не организовывался на закупку? Если бы такие нашлись, то я бы вписался за Ендурик 200! Цитата
kakadyy.ru Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Здравствуйте. Кто хочет рассмотреть Мотоцикл IRBIS GR 250сс 4т 72000 руб ( от 5 шт скину 5000 руб ) . Вся техника IRBIS отгружается напрямую со склада IRBIS. Еще модель Мотоцикл Xmotos 250сс 114990 руб . ( эндуро ) . Цитата
Neogen Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Готов весной вписаться в коллективную закупку Irbis TTR250, BM Enduro 200, в Санкт-Петербурге, если скидка будет реальная, желательно в коробке. Если БМ выйдет по цене Ирбиса, вообще супер ;) Цитата
Speedfly Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 БМ выйдет по цене Ирбиса, вообще супер ;) По цене ирбиса не выйдет точно - максимум на что рассчитывать можешь - это минус 10% (завод может дать) как раз за коробку, т.е. соотв.и без гарантии, т.к. собирать сам будешь! У БМ и так со сбытом порядок, как я понимаю! Мы, собравшись втроем, смогли пробить только 7% у дилера - и то "утром деньги, вечером стулья"! Т.е. мы дет за месяц (не помню уже точно) им денег занесли, а потом технику дожидались уже! Цитата
Дырчик Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 По цене ирбиса не выйдет точно - максимум на что рассчитывать можешь - это минус 10% (завод может дать) как раз за коробку, т.е. соотв.и без гарантии, т.к. собирать сам будешь! У БМ и так со сбытом порядок, как я понимаю! Мы, собравшись втроем, смогли пробить только 7% у дилера - и то "утром деньги, вечером стулья"! Т.е. мы дет за месяц (не помню уже точно) им денег занесли, а потом технику дожидались уже! Привет ! Так везде, я тоже за свой ирбис платил все 100% и потом ждал, взрывал им мозг и не зря. Парни пошли мне на встречу и как только разгрузили их на базе, поехали ко мне. Цитата
Дырчик Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Парни, скажите мне, балтимор чем лучше ирбиса ? Сборкой или есть нюансы ? Или он более прочнее и не требует вложений после покупки ? То что он дороже я это уже понял)) Цитата
Tachinski Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Народ, а есть желающие на Кайо Т2 ???? Цитата
bord-51 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Парни, скажите мне, балтимор чем лучше ирбиса ? Сборкой или есть нюансы ? Или он более прочнее и не требует вложений после покупки ? То что он дороже я это уже понял)) В нём максимум японских мыслей заложено и минимум китайских улучшений. По сравнению с другими китаебайками. Да и не зря на нём пол мира ездит. Если приложить минимум усилий после покупки-всё промазать, провода грамотно уложить и ездить потом неагрессивно, то жить будет долго и счастливо. Вероятность брака есть, но минимальная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.