Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Итак, открутил полностью задний хвост вместе с фонарем(стопом), из этого хвоста вынул стопарь и на сомодельные крепежи прикрутил сам стопарь, к крылу фото скрепежа скину позже, открутил пассажирские подножки и снял наклейки позжебудет фото с наклейками....

Ребята кто че делал с подвеской охота клиренс на сантимов 10 поднять... Позже займусь...

Опубликовано

Если сильно не мудрить то можно вот такую хрень воткнуть

да вот где ж найти еще такую! Тоже думаю фонарь сделать как у тебя, а то в темное время суток опасно ездить без габарита сзади. И кстати что за руль у тебя?

Опубликовано

На спидометре 21 км еще тока, да и зима, пока не могу сказать, позже напишу. Хочу глушитель потрошить весной. А ты что делал инткресного?

Опубликовано

На счет стопоря посмотри на сайте wolont-moto в разделе запчасти там стопоря есть... Я там наклейки заказал скоро придут наклею...

Опубликовано

На счет стопоря посмотри на сайте wolont-moto в разделе запчасти там стопоря есть... Я там наклейки заказал скоро придут наклею...

возрастет мощность на 2 л.с.

Опубликовано

А ты что делал инткресного?

да ничего пока что интересного... Масло в вилке заменил, наклейки отодрал все, резину заднюю петрошину поставил. Тоже буду ковыряться с глушителем, но прямоток делать не буду, так просто дырок насверлю выходную трубку большИм диаметром поставлю. Нашел сегодня в гараже велосипедный диодный стопарь с поворотниками, но он на батарейках. Будем делать по нормальному и поставлю более яркие диоды. А, ну и еще звезда задняя у меня на 49 зубов, сделанная под заказ на заводе.

Опубликовано

Уважаемый, подскажи какие наклейки покупал? от кого? ссылку дай плиз...

Опубликовано

Господа, что же все таки можно сделать, чтобы он повыше был, а то я прошлым летом всю защиту убил и подрамник погнул? И еще как Вы считает седло от 200ки подойдет, т.к. Оно прямое я думаю может посадка удобней будет и я не буду к баку скатываться на спусках?

Опубликовано

Господа, что же все таки можно сделать, чтобы он повыше был, а то я прошлым летом всю защиту убил и подрамник погнул? И еще как Вы считает седло от 200ки подойдет, т.к. Оно прямое я думаю может посадка удобней будет и я не буду к баку скатываться на спусках?

Вот и мне тоже очень не нравится скатываться вперед постоянно. тоже думал про сиденье от 200, в магазинах в наличии у нас не видел. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...