norton1 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А как Вам такое чюдо... 500 кубов это уж слишком я думаю... рама не выдержит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Чем дальше в лес тем толще партизаны, парни я думаю 300 кубов хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Не большие переделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva994 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Крыло спилил? Или просто снял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir78 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Фонарик прикрутил, приклеил, прибил гвоздями??? Делись нанотехнологиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Итак, открутил полностью задний хвост вместе с фонарем(стопом), из этого хвоста вынул стопарь и на сомодельные крепежи прикрутил сам стопарь, к крылу фото скрепежа скину позже, открутил пассажирские подножки и снял наклейки позжебудет фото с наклейками.... Ребята кто че делал с подвеской охота клиренс на сантимов 10 поднять... Позже займусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если сильно не мудрить то можно вот такую хрень воткнуть untitled.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steep Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если сильно не мудрить то можно вот такую хрень воткнуть да вот где ж найти еще такую! Тоже думаю фонарь сделать как у тебя, а то в темное время суток опасно ездить без габарита сзади. И кстати что за руль у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Стоковый, просто короткоходную ручку газа вместо штатной поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steep Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а, да точно, только что цвет разглядел. Ну какие ощущения от короткоходной ручки? Есть от нее толк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 На спидометре 21 км еще тока, да и зима, пока не могу сказать, позже напишу. Хочу глушитель потрошить весной. А ты что делал инткресного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 На счет стопоря посмотри на сайте wolont-moto в разделе запчасти там стопоря есть... Я там наклейки заказал скоро придут наклею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad7 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 На счет стопоря посмотри на сайте wolont-moto в разделе запчасти там стопоря есть... Я там наклейки заказал скоро придут наклею... возрастет мощность на 2 л.с. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steep Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А ты что делал инткресного? да ничего пока что интересного... Масло в вилке заменил, наклейки отодрал все, резину заднюю петрошину поставил. Тоже буду ковыряться с глушителем, но прямоток делать не буду, так просто дырок насверлю выходную трубку большИм диаметром поставлю. Нашел сегодня в гараже велосипедный диодный стопарь с поворотниками, но он на батарейках. Будем делать по нормальному и поставлю более яркие диоды. А, ну и еще звезда задняя у меня на 49 зубов, сделанная под заказ на заводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bultik Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 На счет стопоря посмотри на сайте wolont-moto в разделе запчасти там стопоря есть... Я там наклейки заказал скоро придут наклею... Уважаемый, подскажи какие наклейки покупал? от кого? ссылку дай плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Там же на сайте есть раздел наклейки там и заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL_FLame Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Господа, что же все таки можно сделать, чтобы он повыше был, а то я прошлым летом всю защиту убил и подрамник погнул? И еще как Вы считает седло от 200ки подойдет, т.к. Оно прямое я думаю может посадка удобней будет и я не буду к баку скатываться на спусках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steep Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Господа, что же все таки можно сделать, чтобы он повыше был, а то я прошлым летом всю защиту убил и подрамник погнул? И еще как Вы считает седло от 200ки подойдет, т.к. Оно прямое я думаю может посадка удобней будет и я не буду к баку скатываться на спусках? Вот и мне тоже очень не нравится скатываться вперед постоянно. тоже думал про сиденье от 200, в магазинах в наличии у нас не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL_FLame Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Найти бы человека на 200ке и померить седло :). Где то я видел тут про багажник писали чтото не могу найти, он же от 200ки к нам подйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да подойдет, вместо алюминевых рогов встает. А вот про увеличение интересно как его задрать то??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.