motodelo Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 К вопросу на тему смазка! На линке есть специальная трубочка, видимо, для смазки подшипников. Так вот как и какую закачивать через неё смазку и стоит ли это делать вообще? Можно ли через это отверстие делать промывку? Цитата
егерь Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Видимо ты имеешь в виду тавотницу? Да можно и через неё - смазочным шприцом, литолом или ему подобными смазками. Полезно для "всезонного" обслуживания, но ни как не заменяет полноценного межсезонного обслуживания - с разборкой и промывкой этого узла. "Чудеса" я всякие видал..., а потому, извини, спрошу: - Ты-ж не имеешь в виду ниппель на амортизаторе? :) Цитата
motodelo Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Видимо ты имеешь в виду тавотницу? Да можно и через неё - смазочным шприцом, литолом или ему подобными смазками. Полезно для "всезонного" обслуживания, но ни как не заменяет полноценного межсезонного обслуживания - с разборкой и промывкой этого узла. "Чудеса" я всякие видал..., а потому, извини, спрошу: - Ты-ж не имеешь в виду ниппель на амортизаторе? :) :) Да нет, конечно я не имею ввиду нипель на аморте. Спасибо за ответ - буду знать, что это тавотница, и что для обслуживания в сезон. Цитата
Steep Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 ни кто не заморачивался с установкой более производительного карбюратора? Цитата
chelmokaev Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Народ а подскажите какой диаметр карбюратора на впуске в двигатель? Цитата
Athf Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А как Вам такое чюдо... 500 кубов это уж слишком я думаю... рама не выдержи Это 250 кубовый движок и стоит он 15 т.р. Здравствуйте ребята,тема вообще достойная,но хотелось бы увидеть больше результатов) Кто знает название нашего оригинального карбюратора и где можно купить на него рем комплект?) Я в свою очередь узнал что наш движок уже на всех китайцах,плюс на ИЖах)) Вроде бы у нас 30 мм карбюр,а я заказал 34 мм карбюр микуни от вираги(поставлю,отпишусь)по идее прием должен улучшиться. Еще если получиться мы с другом собираемся сделать обратный впрыск,как к примеру на Хонде CBR250R,что значительно увеличит мощность до 40л.с. Дай Бог чтобы все получилось))Люди которые знают где ремкомплект на наш с..аный карбюратор откликнитесь плииииз!! Народ а подскажите какой диаметр карбюратора на впуске в двигатель? 30мм ни кто не заморачивался с установкой более производительного карбюратора? Я заказал,приедут,сразу поставлю и отпишусь! http://www.aliexpress.com/item/Genuine-CORP-Carburetor-Carb-34mm-Made-in-Japan-FOR-MIKUNI-FREE-SHIPPING/595045245.html вот эту няшу)Если бы мой не наеб..я я бы ничего не делал) Цитата
Speedfly Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Кто знает название нашего оригинального карбюратора и где можно купить на него рем комплект?) Стоковый карб именуется TK MV30 тут по ссылке можно на картинке маркировку разглядеть - да и в тексте встречается. От того, что ты заказал, практически ничем не отличается, кроме марки и отсутствующей в комплекте (на твоем) крышки в месте крепления троса газа. Т.к. сток, не смотря на маркировку (MV30) имеет диффузор размером в те самые 34 мм. Надо было смотреть модель с ускорительным насосом от тогоже производителя, что и сток (ТК). Вот тут и там же ниже можно почитать мои измышления на эту тему. Правда я тада думал, что стоковый карб модели TK ZV30 4A (ошибался - уточнил в статье из "Мото"). Плюс на Али ценник немного конский выходит - на таобао, такой карб, что ты заказал, обошелся бы тебе не больше 2 т.р. со всеми пошлинами и доставками. Модели с ускорителем, не смотря на менее именитого производителя, стоят существенно дороже, хотя даже на Али - дешевле, чем заказанный тобой. Цитата
Speedfly Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Каюсь, погнал немного - на стоке и правда 30 мм диффузор всего (смотреть Хромом). Странная логика у китайцев - MV30 - 30 мм диффузор, а у ZV30 - уже 34. Было бы логичней, конечно, увидеть цифру 34 в названии модели, но ушитые решили иначе!) Цитата
Athf Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Каюсь, погнал немного - на стоке и правда 30 мм диффузор всего (смотреть Хромом). Странная логика у китайцев - MV30 - 30 мм диффузор, а у ZV30 - уже 34. Было бы логичней, конечно, увидеть цифру 34 в названии модели, но ушитые решили иначе!) Табао дорогой сайт.Пофиг,потому что рем коплект я найти на карбюр не смог!Там мембрана со временем растягивается и все хана. Цитата
Athf Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Каюсь, погнал немного - на стоке и правда 30 мм диффузор всего (смотреть Хромом). Странная логика у китайцев - MV30 - 30 мм диффузор, а у ZV30 - уже 34. Было бы логичней, конечно, увидеть цифру 34 в названии модели, но ушитые решили иначе!) В общем придут карбы,мы их поставим на мой бм и лифан и посмотрим что получиться,о результатах отпишусь) А ты случайно не знаешь где купить ремкомплект на наш стоковый карбюр?? Цитата
tektoziga25 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Каюсь, погнал немного - на стоке и правда 30 мм диффузор всего (смотреть Хромом). Странная логика у китайцев - MV30 - 30 мм диффузор, а у ZV30 - уже 34. Было бы логичней, конечно, увидеть цифру 34 в названии модели, но ушитые решили иначе!) В общем придут карбы,мы их поставим на мой бм и лифан и посмотрим что получиться,о результатах отпишусь) А ты случайно не знаешь где купить ремкомплект на наш стоковый карбюр?? мне кажется самый верный вариант ремкомплекта у офф дилера узнать Цитата
Athf Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Каюсь, погнал немного - на стоке и правда 30 мм диффузор всего (смотреть Хромом). Странная логика у китайцев - MV30 - 30 мм диффузор, а у ZV30 - уже 34. Было бы логичней, конечно, увидеть цифру 34 в названии модели, но ушитые решили иначе!) В общем придут карбы,мы их поставим на мой бм и лифан и посмотрим что получиться,о результатах отпишусь) А ты случайно не знаешь где купить ремкомплект на наш стоковый карбюр?? мне кажется самый верный вариант ремкомплекта у офф дилера узнать Браток я позвонил офф дилеру в АлексМоторс, :) Ремкомплектов нет,а карбюратор 12тысяч рублей стоит))) Со временем на всех этих карбах растягивается мембрана и игла открывается не на полную,в следствии идет потеря мощности)Вот так)Это коснется всех,так что нужно искать место где продают ремкомплекты,Я в шоке,на любой скутер можно эту мембрану везде купить,но не на наш мега карбюр)) И еще узнал,на 250 кубовых японских кроссовиках карбы 43 мм стоят))Это жесть) Но я еще поищу,т.к. такие же карбы стоят на сагитах,ижах,и.т.д. Цитата
Lucky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем доброго времени! Чего-то тема заглохла, а она мне оч. даже интересна. Athf так и не отписался как прошла замена карбов. Напугал блин, что мембрана растягивается... Вот вопрос на который нигде не могу найти ответ: какой карбюратор встанет без переделок (естественно для увеличения мощности) и какие плюсы у карбюратора с ускорителем? Желательно то же знать модель котарая встанет на BM Цитата
Vancouver Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Замерь диффузор впускного коллектора. Как ты понимаешь работу карбюратора? Возьми пример с тазов на карбах, при добавлении газа ускорительный насос впрыскивает целую струйку топлива тем самым способствуя более резкому реагированию на педаль газа, у мото аналогично. Подхват будет резче чем у обычного карба. Цитата
Lucky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Замерь диффузор впускного коллектора. Как ты понимаешь работу карбюратора? Возьми пример с тазов на карбах, при добавлении газа ускорительный насос впрыскивает целую струйку топлива тем самым способствуя более резкому реагированию на педаль газа, у мото аналогично. Подхват будет резче чем у обычного карба. Спасибо, а какой можно поставить для увеличения мощности или для более вменяемого отклика на ручку газа? Я где-то читал что от ямахи ттр 250 может встать? Цитата
Vancouver Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 По диаметру диффузора нужно подбирать, лучше с насосом и качественный... Жиклеры ставятся уже в зависимости от кубатуры, это уже лучше к знающим обратится карбюраторщикам Цитата
Alex_f Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем привет , расскажу про небольшие тюняшечки, которые добавил к своему мотику. Первым был куплен чехол на мотоцикл , заказывал на Амазоне, подошел идеально , стоит с учетом доставки в районе 25 долларов. Вот ссылка на него http://www.amazon.com/gp/product/B00C7Z09T8/ref=oh_details_o02_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 Вторым была заказана защита для рук , там же, но ее пока не устанавливал, так что фоток нет. http://www.amazon.com/gp/product/B001TVU80G/ref=oh_details_o00_s02_i00?ie=UTF8&psc=1 http://www.amazon.com/gp/product/B001AVU0X0/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 Далее, занесло меня в Берлин , где был посещен известный магазин Louis Moto и закуплена некоторая часть экипировки по смешным ценам ( например текстильная куртка с защитой 50евро) и парочка фишек для мотоцикла: зеркала , в которые после установки стало реально лучше видно и влагозащищенный чехол , в который можно положить iphone, он реагирует на палец через пленку. Цитата
Alex_f Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Вчера поставил защиту рук, смотрится очень удачно - цвет подошел идеально. http://i065.radikal.ru/1309/4b/8539bbb5af27.jpg'>http://s019.radikal.ru/i641/1309/78/fe0f27a53e5d.jpg'>http://s020.radikal.ru/i706/1309/c8/694ba069f6d1.jpg'>http://s019.radikal.ru/i642/1309/a1/40ed116eb287.jpg'>http://s61.radikal.ru/i171/1309/25/f5cd66be7b0d.jpg'>http://i019.radikal.ru/1309/e6/da02a4135995.jpg'> Цитата
DARKMAN Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 смотрится неплохо но это защита от мух а вот жук побольше свернёт её нахрен про ветки ваще молчу :rolleyes: Цитата
Майкл Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Всем привет. А выпуск кто-нибудь менял? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.