Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Vancouver вполне активен. Кто еще из модераторов отмечается на форуме? Давайте проведем перепись, ну а далее, если появятся свободные места, объявлю набор. А пока - модераторам, а также тем, кто очень хотел бы следить за порядком в определенных темах прошу отписываться сюда или в личку, как удобнее и привычнее.

Опубликовано

slim посмотри в анкете кто когда последний раз был  :D про 11 год вообще промолчу...

Опубликовано

Егеря в модераторы он тут часто бывает да и мужик адекватный.

Опубликовано

slim я захожу в темы мотоциклов но наверно уже не так часто... На форуме за последние годы многое поменялось пришли новые активные ребята. Штат модераторов нужно конечно освежить!

Опубликовано

Коллеги, благодаря вашим призывам, я получил предложение стать модератором и дал на то своё согласие, сейчас решаются технические вопросы моего вступления в должность. Хочу поблагодарить всех за ваше доверие - спасибо! :)

• Администраторы
Опубликовано

slim я захожу в темы мотоциклов но наверно уже не так часто... На форуме за последние годы многое поменялось пришли новые активные ребята. Штат модераторов нужно конечно освежить!

Борис, ок, учтено.

Егерь, поздравляю с новым статусом!

Друзья, из модераторов были исключены те, кто не появлялся более года, поэтому разделы Скутеры и Квадроциклы остались без надзора. Хотя там активности меньше, но от этого они не менее важны и нужно их тоже обустраивать и развивать. Предлагайте кандидатуры.

Опубликовано

Егерь, поздравляю с новым статусом!

Спасибо!

Пожалуйста! Будь справедливым прокуратором ;)

Справедливость - моё второе имя! B) :D

Опубликовано

Вот ну есть мысль попроситься на скутеры и квадроциклы, но там действительно столь низкая активность, что стыдно проситься, а то подумают еще, что я ради шильда)))

Опубликовано

Мои поздравления Егерю по поводу вступления в должность, ну и конечно, и это главное - дня рождения. Поскольку знаю предпочтения данного товарища в его вылазках, желаю не ровного асфальта, а нехоженных тропинок и дорожек! Ну и удачи в жизни! С днюхой!

Опубликовано

Мои поздравления Егерю по поводу вступления в должность, ну и конечно, и это главное - дня рождения. Поскольку знаю предпочтения данного товарища в его вылазках, желаю не ровного асфальта, а нехоженных тропинок и дорожек! Ну и удачи в жизни! С днюхой!

Спасибо за добрые пожелания! :)

Опубликовано

Всем огромное, искреннее СПАСИБО! :D

• Администраторы
Опубликовано

С сегодняшнего дня Veles ответственен за модерирование и развитие разделов Скутеры и Квадроциклы, прошу поприветствовать!

Опубликовано

Приветствуем!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...