Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

По просьбе общественности, пользователь Oi! назначен модератором в раздел "Мотоциклы". Прошу приветствовать и желаю успехов в нелегком деле модерирования! Во благо форума периодически список модераторов может изменяться в зависимости от возможностей этих людей и других факторов.

Опубликовано

Мои поздравления нашему новому модертору!!!

Желаю творческих успехов, а главное - разгрести "авгиевы конюшни", что наворотили ирбисоводы :D :D :D

Опубликовано

Oi! мои тебе поздравления, возникнут вопросы по освоению форума пиши поможем))

зы: Егерь что так Ирбисоводы, мне порой в Балтмоторс страшно заглядывать становится, столько страниц в сутки что не перечитаешь вас :lol:

Опубликовано

Намана-намана! :D :D :D  Зимой, делать будет нечего, - подчищу, а пока пусть пацаны резвятся B) :D

Опубликовано

Мои поздравления нашему новому модертору!!!

Желаю творческих успехов, а главное - разгрести "авгиевы конюшни", что наворотили ирбисоводы :D :D :D

Спасибо. А наворотили мы много :) да же не ожидал

Oi! мои тебе поздравления, возникнут вопросы по освоению форума пиши поможем))

зы: Егерь что так Ирбисоводы, мне порой в Балтмоторс страшно заглядывать становится, столько страниц в сутки что не перечитаешь вас :lol:

Спасибо.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Имеются в виду поздравления? ;)

Скорее с геморроем!

• Администраторы
Опубликовано

Moldovanin действительно пропал, ничего о себе не сообщает. Хотелось бы, чтобы в течение нескольких дней показался, заявил о себе.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...