Evpatiy Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Veles-a и егерь-я с назначением, оба безусловно достойны! Удачи вам, мужики! Цитата
Администраторы slim Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 По просьбе общественности, пользователь Oi! назначен модератором в раздел "Мотоциклы". Прошу приветствовать и желаю успехов в нелегком деле модерирования! Во благо форума периодически список модераторов может изменяться в зависимости от возможностей этих людей и других факторов. Цитата
егерь Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Мои поздравления нашему новому модертору!!! Желаю творческих успехов, а главное - разгрести "авгиевы конюшни", что наворотили ирбисоводы :D :D :D Цитата
Vancouver Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Oi! мои тебе поздравления, возникнут вопросы по освоению форума пиши поможем)) зы: Егерь что так Ирбисоводы, мне порой в Балтмоторс страшно заглядывать становится, столько страниц в сутки что не перечитаешь вас :lol: Цитата
егерь Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Намана-намана! :D :D :D Зимой, делать будет нечего, - подчищу, а пока пусть пацаны резвятся B) :D Цитата
Oi! Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Мои поздравления нашему новому модертору!!! Желаю творческих успехов, а главное - разгрести "авгиевы конюшни", что наворотили ирбисоводы :D :D :D Спасибо. А наворотили мы много :) да же не ожидал Oi! мои тебе поздравления, возникнут вопросы по освоению форума пиши поможем)) зы: Егерь что так Ирбисоводы, мне порой в Балтмоторс страшно заглядывать становится, столько страниц в сутки что не перечитаешь вас :lol: Спасибо. Цитата
TTRщик Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Забыли про новых модераторов раздела Irbis(или всего мотоциклы?): Antony3D, Капитан Улитка. tommy82 еще в Bars-е Цитата
Администраторы slim Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Имеются в виду поздравления? ;) Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Имеются в виду поздравления? ;) Скорее с геморроем! Цитата
TTRщик Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Имеются в виду поздравления? ;) Ну да, вроде того! И чтобы знали и боялись :D 1 Цитата
Antony3d Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 ;) Moldovanin только где-то потерялся. Цитата
TTRщик Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Да кстати, а то я все вспоминал, кто-то же должен быть. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Moldovanin действительно пропал, ничего о себе не сообщает. Хотелось бы, чтобы в течение нескольких дней показался, заявил о себе. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Отметился в этом году. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.