Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял, спасибо. Ещё вопрос: не раскручивает оборотыдо максимума? Всем может причина игла на 2 - риске с низу?

Опубликовано

ХR250 или ХR250R?

По R есть своя более полная ветка.

Дело наверное не в игле.

на форумах можно найти регулировку карба. 

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/

Опубликовано

Тут глянул провод спидометра оторван, подскажи пожалуйста как крепиться сам механизм привода к вилке, походу его тупо провернуло и оторвало провода)) Если есть возможность и фото. А что то эта ветка вообще померла, нет не у кого такого раритета))

Опубликовано

у нас он вообще не крепиться. установил, затянул, провенуло его немного, так и остаётся. на R там шпингалет, прилив на пере.

У рейсера 200 пластинка кривая упирается в датчик а удерживается двумя винтами крепления пластиковой защиты пера, можно и на наш придумать нечто похожее. 

у меня он до 1500 км поработал, жду нового... уже 1100 руб.

Опубликовано

стал обладателем xr 250 старого образца, принимайте в ряды)

старый хозяин отдал мне его с изношенной резиной и сломаной ручкой сцепления, где-то читал что подходят ручки от ижа, ну или поставлю складные.детальный осмотр показал, что дополнительно требуется замена цепи и звезд, по характеристикам оных надо брать как в ттр 250?

и еще доп вопросы на которые очень хочется получить ответы:

-на сколько звеньев брать цепь 428?

-какие звезды применять, конкретные модели кто ставил.

- можно ли перейти на 520 цепь без модификаций, если да, то опять же какие какие звезды брать?

Очень много информации по XR 250R, а по-нашему ничего.

Опубликовано

Здравствуйте!нужна помощь! Каму не лень сфотайте колеса перед,зад место где устанавливаеться флипер.И сколь спиц в шт перед,зад.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста советом) Есть три вопроса,прочитал все форумы и не могу решиться снимать катализаторы или нет? и второй мотоцикл с пиналки не крутит совсем,у меня одного такая проблема или нет? конечно проблемой я это не считаю ведь завести с толкача,особенно после старенького юпитера только в удовольствие.И последний вопрос касательно цепи, растягивается сразу же, практически как выезжаешь из гаража.Кто и как боролся с данными недугами.Буду благодарен ответам)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста советом) Есть три вопроса,прочитал все форумы и не могу решиться снимать катализаторы или нет? и второй мотоцикл с пиналки не крутит совсем,у меня одного такая проблема или нет? конечно проблемой я это не считаю ведь завести с толкача,особенно после старенького юпитера только в удовольствие.И последний вопрос касательно цепи, растягивается сразу же, практически как выезжаешь из гаража.Кто и как боролся с данными недугами.Буду благодарен ответам)

Во первых откуда у XR нейтрализаторы? Вся техническая часть у них такая же как на TTR насколько я заметил. Второе: как так "не крутит"? Стоит кОлом что ли? По цепи лично у меня растянулась за полгода и с трудом хватало места для натяга. Купил другую, но качество такое же... короче отрезал два звена вместо 132 стало 130 и встало замечательно и только проверяю провис. Ролик якобы успокоитель после некоторых экспериментов выкинул.

Опубликовано

Во первых откуда у XR нейтрализаторы? Вся техническая часть у них такая же как на TTR насколько я заметил. Второе: как так "не крутит"? Стоит кОлом что ли? По цепи лично у меня растянулась за полгода и с трудом хватало места для натяга. Купил другую, но качество такое же... короче отрезал два звена вместо 132 стало 130 и встало замечательно и только проверяю провис. Ролик якобы успокоитель после некоторых экспериментов выкинул.

готовься менять звёздочки или на скорости зуб попадёт на ролик, порвёт цепь, хорошо если выкинет цепь , а то соберёт под крышкой и будешь покупать новые картеры....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,ребят помогите пож после этой зимы завел свой xr не горит ни ближний не дальний свет лампа целая. Заранее спасибо.

Смотри проводку, может фишка плохо сидит - это первое, что приходит наум, второе - контакты окислились. И дальше по проводке с контролькой до замка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...