Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под дуги оно будет самое то .Но я вот думаю еще защиту на дуги поставить .Тогда противотуманки уже не войдут .Или опять же какое то крепление делать.

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2 лампы по 55 Вт = 110 Вт - это как раз мощность нашего генератора, всю электрику в комплексе он не осилит, а если и осилит, то при подаче звукового сигнала думаю предохранитель точно вылетит :( А вот светодиодный ДХО вместо шильдика - классная  идея! Какова у него потребляемая мощность? А то может есть смысл на дуги 2 такие штуки  поставить?

Какая потребляемость светодиодов не знаю коробочку выкинул, но точно знаю что мизерная можно спокойно ставить не заморачиваясь.

Опубликовано

Есть еще вот такие чипы .Но к ним уже нужно будет охлаждение придумывать .Светят ярко даже очень ,скорее всего будет встречных слепить .http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-10W-LED-Chip-for-Floodlight-Flood-light-Warm-Cool-white30-30mil-Super-Bright-High-power/2012724173.html

Опубликовано

Под дуги оно будет самое то .Но я вот думаю еще защиту на дуги поставить .Тогда противотуманки уже не войдут .Или опять же какое то крепление делать.

Вчера тоже смотрел на дуги и так же надумал ставить защиту нужно подумать как  замострячить.

Опубликовано

У меня защита уже есть .Хотелось бы такое крепление что б при ненадобности легко снималось и ставилось!

Опубликовано

А какая может быть защита на дуги?

Опубликовано

У меня защита уже есть .Хотелось бы такое крепление что б при ненадобности легко снималось и ставилось!

Олег кинь фотку как защиту поставишь.. А ветровик будешь ставить? 

Опубликовано

Серега обязательно скину.Ветровик  думаю до начала сезона поставлю тоже сфоткаю.

Опубликовано

Катастрофически не хватает времени .Нужно все успеть, а скоро еще огороды пойдут вообще пипец будет.

Опубликовано

Я еще не до конца понял какого размера резать ветровик. Обмозговать надо.

Опубликовано

Сегодня смотрю по городу везде сухой асфальт. В голове проскальзывают грешные мысли завести и поехать...Или бы уже снег повалил или всё растаяло погода непонятная. Вчера видел на альфе кто то пролетел...

Опубликовано

Серега какой у тебя максимальный дальняк был.?У меня 200км в один конец.Понравилось!!! Думаю как нибудь в этом году повторить но уже побольше!

Опубликовано

Я брал к мопеду альфа .Думаю все равно как нибудь воткну.

Было у меня раньше это стекло, качество шляпное чуть перетянул и трескотня. За не имением лучшего конечно как вариант.

Опубликовано

На меня тоже чистый асфальт так действует .Но потерплю немного осталось.

Опубликовано

А зачем резать?

Друг кусок оргстекла подарил для этого дела. раза в два толще альфавского с ним точно и летящие в ветровик вороны не помеха :)

Опубликовано

Прозрачное было от альфы оно через пару месяцев развалилось .А то которое сейчас больше на пластик похоже чем на стекло надеюсь попрочнее будет.

Опубликовано

Серега какой у тебя максимальный дальняк был.?У меня 200км в один конец.Понравилось!!! Думаю как нибудь в этом году повторить но уже поболСамое 

Четыре года назад ездили в Нижний тагил, очень понравилось. Ехали даже без насоса с полторашкой газировки..Не знаю сколько до Тагила но ночевали мы в лесу потому поехали поздно на следующий день приехали. И поехали как ни странно на мопедах дельта. Где мы останавливались Некоторые поднимали брови глядя на мопед который доехал из Челябинска. Я бы съездил с удовольствием куда нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...