Timer Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Привет всем))) а никто не заморачивался с выхлопом просто у стандартного глушителя такой звук ужасный (((( и может кто нибудь ставил прямоток Цитата
gnumeric Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 вот я заказал себе двигатель от кавы 400 сс Мужик, можешь отправлять его назад!! он не влезет в раму!! Ну,или можешь его вместо заднего сиденья поставить :D :D :D :D :D :D Цитата
gnumeric Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Чего-то все позабыли про увеличение мощности. Долго уже об этом думаю, но никак не решался снять двигун с рамы, вот недавно реализовал. Сняв головку с цилиндра, был весьма удивлен тем, что прокладка между головкой и цилиндром состоит из 3 х частей, причем две из них как у машины, стальные с каким-то черным покрытием, но отличие в том что между ними проложена еще одна пластина толщиной 0,8 мм...зачем она тут!?! Короче решил её убрать, уменьшив тем самым камеру сгорания на 2 с копейками кубика и увеличив степень сжатия с 9,25 до 10,4. Ходовые испытания пока не провел, но уже запускал двигатель, все работает, что будет дальше сказать пока сложно. Будет время выложу фотки. Цитата
gnumeric Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Привет всем))) а никто не заморачивался с выхлопом просто у стандартного глушителя такой звук ужасный (((( и может кто нибудь ставил прямоток Есть вариант поставить или китайский с aliexpress.com или же допилить штатный, как сделал я, но возьни много, да и результат не совсем тот, на который я рассчитывал...проще купить какой - то китайский, кстати на youtube есть видео Цитата
KAUOT Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 А тут есть кто? как на патроне спорт 250 регулируется карбюратор? Цитата
Motosave Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Ребята продается Patron Blaze 250 / 2013 80,000 р. Patron Blaze 250 Модификация:250cc Тип:Спорт-байк Двигатель:223 см³ / 16 л.с. / Карбюратор Год вып:2013 Пробег:1 974 км Число цилиндров:1 Число тактов:4 КПП:5 Привод:Цепь В наличии / Растаможен Состояние:Хорошее Торг:Возможен Обмен:Нет Комплектация:Электро стартер Место осмотра:Дмитровское шоссе 163 21 Цитата
Рост Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Всем привет. Помогите пожа Спойлер луйста.. У меня масло немного под стекает вот из этой штуке что показана на фото. Объясните что это как должно и как сделать. СПС за ранее. Только купил МОТ. Если не смогу фото отправить то объяснить не сложно. Левее и ниже немного от передней звезды, там овальная чёрная штука к которой идут провода, когда я её открутил от туда масло подтекло немного, ну а там как будто клапан. Объясните тупому Изменено 18 мая, 2019 пользователем Рост Цитата
Рост Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 В 25.10.2015 в 00:42, gnumeric сказал: Чего-то все позабыли про увеличение мощности. Долго уже об этом думаю, но никак не решался снять двигун с рамы, вот недавно реализовал. Сняв головку с цилиндра, был весьма удивлен тем, что прокладка между головкой и цилиндром состоит из 3 х частей, причем две из них как у машины, стальные с каким-то черным покрытием, но отличие в том что между ними проложена еще одна пластина толщиной 0,8 мм...зачем она тут!?! Короче решил её убрать, уменьшив тем самым камеру сгорания на 2 с копейками кубика и увеличив степень сжатия с 9,25 до 10,4. Ходовые испытания пока не провел, но уже запускал двигатель, все работает, что будет дальше сказать пока сложно. Будет время выложу фотки. Помоги Цитата
kote_hlebushek Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 В 18.05.2019 в 18:51, Рост сказал: Всем привет. Помогите пожа Показать контент луйста.. У меня масло немного под стекает вот из этой штуке что показана на фото. Объясните что это как должно и как сделать. СПС за ранее. Только купил МОТ. Если не смогу фото отправить то объяснить не сложно. Левее и ниже немного от передней звезды, там овальная чёрная штука к которой идут провода, когда я её открутил от туда масло подтекло немного, ну а там как будто клапан. Объясните тупому смотри сапун, сапун отвечает за вывод лишнего воздуха из кпп, когда он забивается масло начинает литься из всего от куда сможет, а этот датчик заделай герметиком или смени. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.