Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у мя такой же.все норм прет нормально.мот ведет себя хорошо.тормоза нормальные.вот только вилка передняя слишком мягкая.
да,вилка передняя ну слишком мягкая.
Опубликовано

Поставил звезду на 16, на 1-4 только положительные ощущения, на 5 уже не тянет, максимальная скорость осталась таже при немного меньших оборотах

Опубликовано

Нет, на 5 едет с такойже скоростью как и на родной звезде, но обороты двигателя ниже, а раскрутиться быстрее не хватает сил, только если ветер попутный и с горочки, тогда стрелка переваливает за 130 китайских км/ч :)

Опубликовано

Нет, на 5 едет с такойже скоростью как и на родной звезде, но обороты двигателя ниже, а раскрутиться быстрее не хватает сил, только если ветер попутный и с горочки, тогда стрелка переваливает за 130 китайских км/ч :)

На тягу собсно,  это в худшую сторону не сильно влияет?  

Под обкаткой как понимаю подразумевается в данном случае не крутить выше зон размеченных на приборах красным?

Опубликовано

Снижение тяги ощутимо, но не критично, на 1,2,3 и 4 передаче мот едет более плавно и приятнее, разгон такой же динамичный, но все портит 5, тут нехватка тяги влияет сильно, разгон от 90 очень медленный, а потолок тот же, поэтому вернул все обратно.

Опубликовано

Есть проблемы в работе двигателя, подскажите, кто знает. Симптомы такие: хлопки в выхлопной трубе, небольшое подтраивание на высоких оборотах. Заранее благодарен.

Опубликовано

Есть проблемы в работе двигателя, подскажите, кто знает. Симптомы такие: хлопки в выхлопной трубе, небольшое подтраивание на высоких оборотах. Заранее благодарен.

У меня было так. Оказалась свеча накрылась. Покупай только сравнив со старой, маркировка у китайцев значения не имеет.

Опубликовано

У меня при подъеме в песчаную горку заднее колесо буксовало и при попадание на твердую поверхность(доска) сорвало резьбу натяжителя цепи с левой стороны.

Опубликовано

Обычно из-за недолива масла.

Опубликовано

Вчера купил себе. Забирал из СПб за 40тыс. Пробег был 2,7км. Мой рост 1м 76см высота мота идеальна для моего роста. Встретившись с продавцом объяснил ему, что ехать мне в область на нём около 150 км и необходимо проверить качество протяжки болтовых соединений. На что он мне сказал что качество сборки хорошее +в магазине сами всё перепроверяют. С этими словами отдал мне зеркала с фурнитурой и пригласил оформить документы. После я всё оплатил, получив в подарок шлем для моей спутнтцы. Установка зеркал заняла 15 мин и всё вроде было готово, но при посадке пассажира обнаружили, что подножка разболтана. Исправили ситуацию. Перебрались через дорогу на заправку, попали кофе и в путь. А путь не близкий и обкатка не более 3тыс оборотов, а это примерно 50 км/ч для КАД невозможно маленькая скорость. Поэтому поехали через город по пробкам. При обкатке работа двигателя, как указано в тех талоне не более часа. Пару остановок в принтере и мы на петербургском шоссе. В пути до соснового бора остановились еще пару раз. Добравшись до соснового бора заехали на заправку, на спидометре 126км. Заправил бак снова до горлышка. Получилось всего 4 литра дозаправки (время в пути 4,5 часа). Заправившись и перекусим двинулись домой. По приезду на спидометре 156км, квадратная пятая точка (хотя подвеска для пота очень мягкая для двоих). Забыл рассказать про неприятный минус-при торможении переднее пластиковое крыло сильно терлось о выхлопной патрубок и был неприятный запах пластмассы. Вечером увеличил пробег до 186км. На данный момент могу сказать что все косяки по сборке не большие и поправился и я доволен приобретением.

Опубликовано

С этими словами отдал мне зеркала с фурнитурой

...Вообще-то это входит в предпродажную подготовку

Опубликовано

Магазин называется мопедофф - магазин известен всем и даже провинциям. Вот сайт сами посмотрите http//9814555.ru/motocikl-IRBIS-VR-1-200ss-4tdorozhnyj-motocikl-IRBIS-VR-1-200ss-4t-sochetanie-priyatnogo-vneshnego-vida-i-horoshih-tehnicheskih-pokazatelej-delayut-ego-neveroyatno-populyarnym-sredi-zhitelej-stran-azii-i-evropy-proizvoditeli-ochen-mnogo-rabotali-nad-tem-c Сорвался посреди рабочей недели, по приезду стояло 3шт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...