Wicked30 Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 а, и еще не работает подсос почему-то, хотя тросик с руля который идет вроде чет натягивает на карбе, поднимает рычажок, но эффекта никакого нет. Карб придется разбирать? Цитата
Wicked30 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 От ёбрика подходят, как выяснилось, колодки. А подсос работает, просто не так как я ожидал. Цитата
r49994 Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 Всем привет.смотрю тема глухая ,а таких мотоциклов продано немало . Являюсь обладателем двух Vr1 ,отличный мот за свои деньги.если кому нужны запчасти обращайтесь.так же куплю ваш vr1 в разбор. Цитата
Serjant Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Кто нибудь покупал свежий вр1 на 172 моторе? В ютубе только обзоры с магазинов, реальных обзоров нет, хотя на данный момент, это единственный простой классический дорожник на 172 двигле, который в теории обгонит все существующие китайские мопеды на воздушке. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Serjant Цитата
Scorpio76Spb Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 Всем доброго времени суток! Подскажите, где можно купить бак на VR-1? Подходят ли баки от других китайцев? Цитата
сернга Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня Парни такой вопрос Нужен бак топливный на irbis vr 1 Нигде нету нового а мой сгнил в одном месте замазал в другом потёк) снизу где кранник)если есть или остался у кого-то мой номер 89276663780 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.