ВЕГАСОВОД Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 ИРОКЕЗИК - ЭТО ТЕМА..! Менее 2 тысяч баксов на Украине. В этом году начнёт продавать только Альфа мото под именем Ирокез 150. Вся инфа на этом сайте. Посмотрите КИТАЙСКИЕ ПОКАТУШКИ. Показан во всей красе в базовой комплектации. Может какой нормальный дилер заглянет... Тогда и в Россию завезут под другим брендом. Или как Лифан. Есть у них и 250 такой же... http://www.pictureshack.ru/'>http://www.pictureshack.ru/'> Сотню поедет.а больше и не надо. Целее будете. Цитата
LiveForMetal Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Недавно сей аппарат появился в МСК http://www.universalmotors.ru/motorcycles/lifan/mo723178507/ Сам езжу на таком уже год. Пробег в данный момент 3900+ и каждый день увеличивается :) В целом аппарат вполне достойный, работает без нареканий. Качество сборки на высоте. Идеальный транспорт для передвижения по городу. Однако, есть и минусы: - Мощность! На трассе и с пассажиром её всё таки маловато, приходится насиловать несчастный движок - Подвеска! Задний амортизатор, несмотря на то, что он регулируемый, пробивается на ура. Я благодаря ему уже все ямы в городе изучил... Цитата
Паштет Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Недавно сей аппарат появился в МСК http://www.universalmotors.ru/motorcycles/lifan/mo723178507/ Сам езжу на таком уже год. Пробег в данный момент 3900+ и каждый день увеличивается :) В целом аппарат вполне достойный, работает без нареканий. Качество сборки на высоте. Идеальный транспорт для передвижения по городу. Однако, есть и минусы: - Мощность! На трассе и с пассажиром её всё таки маловато, приходится насиловать несчастный движок - Подвеска! Задний амортизатор, несмотря на то, что он регулируемый, пробивается на ура. Я благодаря ему уже все ямы в городе изучил... 260420152461.jpg 150 кубиков и 12 л/с. С такими характеристиками можно только передвигаться, но не ездить. Можешь подробнее написать, какая максималка и крейсерская, какая скорость при каких оборотах на какой передаче, сколько разгон до 50, до 100. Цитата
LiveForMetal Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Максимум, что я видел на спидометре 115, а крейсерская где то до 90. Время разгона я ещё не замерял, т. к. небыло технической возможности это сделать. Сейчас такая возможность появилась и в ближайшее время я отпишусь о результатах. На 4й 9000 об/мин = 102 км/ч, по остальным не помню, но если очень интересно, то могу уточнить Цитата
Паштет Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Если скорости по спидометру, а не навигатору, думаю реальная скорость на 5-7 км/ч меньше. Цитата
LiveForMetal Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 До 50 разгоняется примерно за 4 секунды, до 100 около 19.... Цитата
navy Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Всем привет! Преобрел сей аппарат. Настраиваю пока только собрал. Есть вопрос по супортам тормозным. При вращении диск касается колодки как на переднем так и на заднем колесе. На велике у меня можно настраивать положение относительно диска а тут чет не вьеду как. Цитата
Lifanovod Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Мужики, помогите. Как настроить задний моно-амортизатор и чем? Цитата
Shurumburum Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Недавно посмотрел ролик о мотоциклах для новичков "Вшлеме", говорят, что один из самых неубиваемых мотов и динамичнее Юбрика. Подскажите, у кого он в эксплуатации, были ли какие с ним проблемы, можно ли рассматривать как альтернативу Юбр и Флейму? Как понял, в Москве можно только в Universal Motors купить. Цитата
Котколоброд Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Продается же уже в РФ. Что-то отзывов мало. 100 000р цена в Краснодаре. СтОит он этих денег? Изменено 14 мая, 2018 пользователем Котколоброд Цитата
BaddyM Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Купил в Bike18. Пришел через неделю в коробке. Цитата
BaddyM Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 После сборки осталась загадочная деталь. Цитата
Aleksandr174 Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Это крепление для китайского номера на переднюю вилку. Цитата
DanAzov Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Подскажите, а как обстоят дела с запчастями на этот мотоцикл? Рассматриваю его к покупке, но пишут о том что запчастей на Лифаны сейчас вообще не найти? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.