Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

да это какие то кривожопые мужики. Я видел их канал давно, они там  еще с какой то бабой постоянно на пляж ездят, баба похожа на тех что на дороге стоят, курит в кадр, вообще не понимаю этих господ. Нет, я тоже баб люблю. Но одно дело когда речь а личной жизни каждого идет, и совсем другое когда речь идет о публичном видео каких то жиробасов с огромными животами от паразитов, на крузаке и как они снегоходы топят своими неуклюжими маневрами.

Как раз недавно видел видео про таких лжепрофессионалов. Просто смешные ребята, уж извините.

http://vk.com/video-54719753_171683592?list=76298aac1441b61483

Опубликовано

КТМ говорите ? Ну ну. А если честно то местами вообще не понятно почему они вспыхивают, после этого и на китае страшно ездить.

Опубликовано

Да все там понятно, типичный по..изм, кое где проводка.., а по большей части шланги с карбюратора.. или не стоят, или уже разложились и травят пары.. ))

Особенно понравился момент когда 3 осла побоялись ноги замочить, что бы квадра не сгорела.. наверное страховка хорошая :)

Опубликовано

А мне понравилось, как первый мот тушили (лопатой). Как импотент др.чит. Или как при запоре с.ут.

Опубликовано

А мне понравилось, как первый мот тушили (лопатой). Как импотент др.чит. Или как при запоре с.ут.

а ещё 10 стоят и смотрят....им вроде всем до фонаря этот мот.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Умело пацаны на Минчиках от ментов удирают!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Культовый мотоцикл! Вот и америкос про этот "шайтан арба", песенку забацал -

Опубликовано

Интересная и задорная такая песенка,только не понять что поёт(перевод в студию)! И интересный у него ламповый усилитель!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...