Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ‎23‎.‎01‎.‎2018 в 11:42, Archie сказал:

а,всё,кинули они "жоншенг" на КТМ гнали 

Ну и бараны, 450ка хондовская у них вполне нормальна, проехать можно.. но им же результаты камАзовские наверное нужны )) Не уж то не понятно, что там слишком много претендентов и не только на ктм:blink:, за результатами.. Им нужно ехать хотя бы ради рекламы

maxresdefault.jpg

Опубликовано

Пятеро райдеров, очевидно, будут ходить пешком…

В сети появилось видео, на котором запечатлено преследование группы спортбайкеров-нарушителей полицейским на Honda VFR1200F без цветографической схемы и проблесковых маячков в августе прошлого года. Интерес копа привлек идущий первым райдер на BMW S1000RR. Он жестами вынудил того остановиться — очевидно, парень не сразу понял, что хочет незнакомец на «выфере».

Мотоциклисты шли со скоростью свыше 220 км/ч и, судя по всему, будут лишены прав. Крис Барнард, старший инспектор глава дорожной полиции Норфолка и Саффолка заявил: «Офицерам слишком часто приходится иметь дело с последствиями превышения скорости, которые могут быть совершенно опустошающими — после этого жизни семей и друзей мотоциклистов переворачиваются. Одна смерть на наших дорогах — это слишком много».

Опубликовано

Ехали и ехали, никого не подрезали, помех не создавали, не хулиганили.., дорога отличная видимость за горизонт..

Пусть и себя оштрафует  - за превышение

зы, ..дорога пустынна, были бы камеры их и так бы запасли.. скорее всего настучали ментам с пузотерек "как это меня едущего на крутом авто, какие то мотоциклисты обогнали - за 200"

Скоро и у нас такое будет, полосатики с упорством невменяемого учат ежедневно и ежечасно - человек человеку волк:mad:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Archie сказал:

опердил !

Я их сам вчера до часу ночи смотрел :D

Они оказывается в этот раз совсем рядом со мной проехали... Буквально в 100 км от моего поселка были... 

Опубликовано
2 часа назад, Prizrak4x4 сказал:

Я их сам вчера до часу ночи смотрел :D

Они оказывается в этот раз совсем рядом со мной проехали... Буквально в 100 км от моего поселка были... 

я пока не смотрел, жду удачного момента

Опубликовано
34 минуты назад, Archie сказал:

я пока не смотрел, жду удачного момента

А я не удержался... Уж больно живые и душевные у них кино... :)

ДА, кстати, у них же теперь еще и сайт есть, где они свои рассказы о путешествиях выкладывают, и фото... Сижу, читаю :D 

Опубликовано
В 15.02.2018 в 22:34, Prizrak4x4 сказал:

Свежачок от довольно известного трио...

Это и в Юмор можно было опубликовать!

Вов4ик жжет, как обычно!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...