Archie Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 18 часов назад, Jhonkin сказал: Счастливчик. Так везет лишь раз в жизни... смотреть онлайн видео от Вася Маргинал в хорошем качестве. не каждому Цитата
Jhonkin Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Вариантов не было ДТП между двумя автомобилями и байкером смотреть онлайн видео от АВТО МОТО АВАРИИ в хорошем качестве. Цитата
хочу мот Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Чуть не снесли сегодня меня. Отложил кирпичей ппц Цитата
Андрей Иванов Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Поворачиваю на перекрёстке на лево, (заканчиваю на красный, туда две полосы и на встречу тоже две) уже первую встречку почти проехал... И машинка меня обгоняет и эту машину - тоже ОБГОНЯЮТ!!!. Не могу знать сколько адреналина мне впрыснулось, только тряска была - машину не мог далее вести. Где появилась возможность - к обочине парканулся, побегал около машины. Трясло и дёргало всего. Миллиметраж!!! Обгонщик обгоняемого была деваха. Цитата
Моисеич Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 2 часа назад, хочу мот сказал: Чуть не снесли сегодня меня. Отложил кирпичей ппц У меня аж очко сжалось.. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) В 25.04.2018 в 21:25, хочу мот сказал: Чуть не снесли сегодня меня Одеваться ярче надо, мот спереди почти не видно, да и ты весь в черном 100 пудов он тебя не видел. Посмотри, из 5рых видно только 2х, а черного вообще.. еще найти нужно Денег нет на новую куртку, одевай по верх жилетку Изменено 26 апреля, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 12 часов назад, ПетровичЪ сказал: Одеваться ярче надо, мот спереди почти не видно, да и ты весь в черном Не смотрят некоторые, али с мобилкой сидят, али с подругой болтают... В общем всегда быть на чеку. Сам если ежжу по дороге тоже жилет надеваю, правда перешил застежки - иначе на черепаху и куртку не влазила... @хочу мот рад, что все обошлось. Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Может выкладывали... Погоня за мотоциклом от АВТО МОТО АВАРИИ в хорошем качестве. Цитата
хочу мот Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) В 26.04.2018 в 21:10, ПетровичЪ сказал: Одеваться ярче надо, мот спереди почти не видно, да и ты весь в черном 100 пудов он тебя не видел да ну я не понимаю этого. как это блэт не видно? всё прекрасно видно если не дрочить за рулём ,не тупить в телефон, не ковырять в носу под тупое музло и т.д. да и чёрный я не очень люблю и езжу в белой куртке. летом только когда в одной черепашке, то да, она черная Изменено 27 апреля, 2018 пользователем хочу мот Цитата
хочу мот Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 А вот ещё с прошлого года накопал, звук убрал, а то я без могучего русского ездить не могу Цитата
Jhonkin Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Есть у нас форумчанин @Vladikas он тоже заснял интересное видео. Короче - всегда надо быть начеку! 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Шлем спас жизнь мотоциклиста смотреть онлайн видео от Очевидец в хорошем качестве. 1 Цитата
Turpan Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Просто лето. Просто покатушки.. 2 Цитата
alexskri2009 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 В 16.01.2018 в 22:58, Паштет сказал: Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 Самодельный мотоцикл с авиационным двигателем смотреть онлайн видео от PRO Hi-Tech в хорошем качестве. 1 Цитата
modest Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 В 26.04.2018 в 22:10, ПетровичЪ сказал: Одеваться ярче надо, мот спереди почти не видно, да и ты весь в черном 100 пудов он тебя не видел. Посмотри, из 5рых видно только 2х, а черного вообще.. еще найти нужно Денег нет на новую куртку, одевай по верх жилетку Да хоть лапсердак одень. Мы ж в России живём. Тут следовать правилам ПДД считается лоховством и очкошничеством. Включать поворотник перед машиной стоимостью ниже - западло. Как в чуркестанах. "Понятие" тут главенствует над Законом и даже Конституцией. Сплошное АУЕ и "мочить в сортире"..."Господь, жги. Тут некого спасать." Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 6 часов назад, modest сказал: Включать поворотник перед машиной стоимостью ниже - западло. Как в чуркестанах. "Понятие" тут главенствует над Законом и даже Конституцией. По моему опыту "Понятие" кончаются за границей московской области.. Потому как на камазах ребята простые, и им нас рать какой там бентли под колесом хрустнул.. если ехал по "понятиям" А так вообще то - бережёного и бог бережет и для них был мой пост Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.