Vladikas Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Кто там писал, что БМу КТМ не пара? Ну да, правильно, не пара. Попалось видео... Цитата
SS78 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Кто там писал, что БМу КТМ не пара? Ну да, правильно, не пара. Попалось видео... "Прокладка" там неправильная! 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Кто там писал, что БМу КТМ не пара? Полегче там, синьор, цитата в студию или не надо пересказа, а то вишь даже серьезные люди в замешательстве. Vladikas, с KTMами хотел покатать? Нее, там если ты без ктм перчей - можешь даже на покатушку не приезжать! ))) ... А речь шла о некоторых "сурьезных" владельцах, которые смотрят свысока, если у тебя мот "другой" категории. Личный опыт. Мое мнение - дороги хватит на всех. Цитата
Vladikas Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Да ладно, я же шуткую. Вон просто в ролике КТМ надорвался. Смешно, в паре с китаёзой :) Цитата
san Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Видел забавную штуку, на шлем вращающая хреновина. Камера снимает водителя со всех сторон. падения на ней забавно получаются)) http://youtu.be/EkjxwOsLlPw?t=2m54s Не пойму, почему видео иногда ссылками вставляется, а не превьюшками... Цитата
K-D-G Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 падения на ней забавно получаются)) http://youtu.be/EkjxwOsLlPw?t=2m54s Не пойму, почему видео иногда ссылками вставляется, а не превьюшками... отличный ролик, монтаж 5+ потому что точка стоит перед Би Цитата
Esip81 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Меня после таких видео всегда удивляют люди которые подходят и спрашивают почему мот такой поцарапанный со всех сторон, и на ответ им что это эндурик и судьба у него такая падать постоянно, говорят, что если бы у них был такой мот то они бы низачто его не покоцали:) у меня товарищь педант тот еще, купил эндурика и когда первый раз упал на нем, я по его лицу видел что он готов заплакать, но так как я рядом был ему не позволила совесть этого сделать( возраст 34 года) 4 Цитата
K-D-G Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Блин, я думал у чувака накладные косы как у боба марли, а на других видео это реально у него такие космы.. как он наверно мыть их мучается)) Цитата
bord-51 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Это наверно Щупальце, с Джебель-клуба ;) ... А если ещё и пластик лопнет - так вообще трагедия! ;) ПС У меня два таких знакомых :ph34r: Цитата
Jhonkin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 как он наверно мыть их мучается)) там самое хреновое не мыть, а терпеть, т.к. чешутся пипец как... знакомый неделю выдержал, потом под ноль ) Цитата
Vladikas Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Садомазо. Я в больнице как-то лежал. Негде было голову помыть. После недели чесалась чтоажпипец. Цитата
K-D-G Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 там самое хреновое не мыть, а терпеть, т.к. чешутся пипец как... знакомый неделю выдержал, потом под ноль ) он моет голову прямо на покатушках, причём не только голову.. :lol: в этом ролике на 4:55 это хорошо видно 2 Цитата
san Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Это наверно Щупальце, с Джебель-клуба ;) Да, он, вроде как уже несколько месяцев в каком то нереальном дальняке...так что ждём новых видео... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.