danil52 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 всем привет ребят помогите .Этим летом купил мото марка которго мне неизвестна обычный китай оказалась что у енго масло капало и двигатель вскоре заклинил .Двигатель был 110сс я хочу поставить 125 незнаете ли подойдёт ли он или дайте ссылку на хороший магазин с движками очень прошу заранее спсаибо Цитата
Pter Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Доброго всем времени суток! Господа, кто-нибудь видел схему мота Racer Magnum или прообразов-аналогов? Если можно, сцылочку бы.. Косяков в электрике куча, напр., рядом с акб висит в воздухе зеленый провод с клеммой под винт. Если это масса, то как он ваще заводицца??? Цитата
Коневод Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Доброго всем времени суток! Господа, кто-нибудь видел схему мота Racer Magnum или прообразов-аналогов? Если можно, сцылочку бы.. Косяков в электрике куча, напр., рядом с акб висит в воздухе зеленый провод с клеммой под винт. Если это масса, то как он ваще заводицца??? Схемы не имею, но советом помочь могу. Бери любую схему китаемото ну вот хотя бы из трофеевского ФАКа. Цвета проводов унифицированы, то есть зеленые, как ты правильно предположил - "масса", оранжевые и голубые провода - правые\левые повороты, желтые - фазные выводы генератора, ну и так далее. А дальше, если знаешь, по каким принципам соединяется батарейка, лампочка и включатель в фонарике, разберешься. Цитата
Pter Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо за совет! если знаешь, по каким принципам соединяется батарейка, лампочка и включатель в фонарике, разберешься. Это конечно, но неохота сразу разбирать-прозванивать всю электрику, к тому же и условия не очень-нет гаража-мастерской. Отсюда ещё вопрос: лампочка в указателе уровня топлива с окошком в виде бензоколонки когда должна загораться, когда бензин заканчивается? У меня она горит вместе с габаритами... Цитата
Коневод Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 ... ещё вопрос: лампочка в указателе уровня топлива с окошком в виде бензоколонки когда должна загораться, когда бензин заканчивается? У меня она горит вместе с габаритами... У тебя, скорее всего на приборе перепутаны провода подсветки прибора и лампочки аварийного запаса топлива. Если только в датчике эта функция есть, а то могли просто на подсветку все лампочки запараллелить, или просто лампочку подсветки не в то гнездо воткнуть. Цитата
Pter Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 могли просто на подсветку все лампочки запараллелить, или просто лампочку подсветки не в то гнездо воткнуть. О! Об чём и речь! Без схемы пол мота разобрать надо( Цитата
Коневод Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 О! Об чём и речь! Без схемы пол мота разобрать надо( Зачем полмота? Доберись к приборке со стороны лампочек и посмотри. Цитата
Pter Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Зачем полмота? Доберись к приборке со стороны лампочек и посмотри. Дык это ж далеко не фсе косяки) Ладно, лето, дача нам в помощь, разберемся с лампочками-выключателями... Цитата
Коневод Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Дык это ж далеко не фсе косяки) Ладно, лето, дача нам в помощь, разберемся с лампочками-выключателями... Если не фсе, то потроши проводку полностью. ;) :P Цитата
KORROZIA Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 а две фары которые по бокам стоят я так понимаю это дневные ходовые? Цитата
Коневод Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 а две фары которые по бокам стоят я так понимаю это дневные ходовые? Судя по количеству света, которое они давали в стоке, да. Светодиоды туда и ДХО как раз нормальные. Цитата
KORROZIA Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Судя по количеству света, которое они давали в стоке, да. Светодиоды туда и ДХО как раз нормальные. я так и сделал Цитата
kosten124rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 внедрил цоколь H4 в свою фару, подскажите пожалуйста, че куда тыкать, чтоб шторка на лампе работала ну и вообще всё работало. на родную лампу два плюса и 1 минус идут, при переключении ближний дальний один плюс отключается, другой включается, короче для меня это сложно ))) , Цитата
Коневод Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Это, я так понимаю, у тебя биксенон. Если мне не изменяет память, к биксену должен прилагаться помимо блока розжига еще модуль управления, который как раз и отвечает за переключение "ближний/дальний" Цитата
kosten124rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Это, я так понимаю, у тебя биксенон. Если мне не изменяет память, к биксену должен прилагаться помимо блока розжига еще модуль управления, который как раз и отвечает за переключение "ближний/дальний" в магазине ни чо не сказали, дали всё что на фото ( я уже сам понял, что чтго то должно быть, а вот как это сделать или где взять Цитата
Коневод Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Погугли схему подключения биксенона, найдешь, я думаю. Я бы сам покопал и ссыль выложил, но я сейчас в деревне, мобильный тырнет жутко тормозит. Цитата
kosten124rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 короче разобрался, всё работает. для эксперименту оставил фару с ближним на 15 минут, выключил, а она горячая, хоть яица жарь! короче расстроился очень, специально ксенон брал, чтоб светило хорошо, гену не мучало, и НЕ ПЛАВИЛАСЬ ФАРА, а ту 15 минут и уже пятнышко на отражателе помутнело! псц печаль крч. Цитата
Коневод Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 короче разобрался, всё работает. для эксперименту оставил фару с ближним на 15 минут, выключил, а она горячая, хоть яица жарь! короче расстроился очень, специально ксенон брал, чтоб светило хорошо, гену не мучало, и НЕ ПЛАВИЛАСЬ ФАРА, а ту 15 минут и уже пятнышко на отражателе помутнело! псц печаль крч. А другую оптику на ваш мотак никак не вставить? Че-т я сразу про шестерочную, с трофейной веткой спутал... Цитата
KORROZIA Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 отражатель поплывет.ПС ксенон это жарко Цитата
kosten124rus Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 короче купил галогенку Н4 35/35, в магазине где мопедами торгуют, лампочка синяя, не ксенон конечно, но лучше чем родная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.