Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну раз пошла такая "пьянка"- то вот 1994год(ява)post-9876-0-65960100-1360344651_thumb.jpg

Опубликовано

Про основной сабж темы, кажется уже никто не говорит, что хорошо без шлема. А те кто позволяют себе такое, шлем имеют и не признаются, чтобы новичков не смущать. Ну, а смысл в колпаках меряться? Тоже самое, что зарплатой или письками. Я был чуть моложе и всю зарплату тратил на игрушки. Щас на балансе куева туча затрат и на статью моторасходов я уже коплю... И тут у всех по разному. Вообщем мерянье я, пьяным голосом, осуждаю.

А ты думаешь у меня айс гут? Тоже не всё так просто-содержать три техники,строительство,погашение кредита-и тем не менее всётаки пашем и иногда можем позволить!

Опубликовано

в 94 мне было 15)) тогда былы дельта вроде))и дырчик точно!какой не помню.но с сдвиглом ш-52 (ножное переключение)

дайте  мне лучше толстую девчёнку чем его)))помню заводилась очень плохо.дефффффки лучше))

Опубликовано

да не то,что бы можем мужики! но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ)))

мотоцикл-это как любимая женщина! тянет(бабосы),манит(дорогой),позволяет(но не многое).

но её блин хочется ИМЕТЬ!

Опубликовано

Что-то мы опять сходим с колеи!Если вы не против я начну новую тему!

Опубликовано

С 1995 по 05,2012г. у меня был мотоперерыв.А возобновился 05.2012г. с покупкой этого аппаратаpost-9876-0-31191500-1360347563_thumb.jpgpost-9876-0-53359700-1360347611_thumb.jpg

Опубликовано

До Явы были-мотороллер "Тулица"; ИЖ Юпитер-4;ИЖ Планета-2;Восход-3;мопед Рига-16

Опубликовано

я не скажу что было точно)))даже воровали по малолетке из других городов)))

переделывали(перекрашивали)))и продавали..дельта"люкс" с мотором от макаки.дырчики различные,мокики.потом ижики)))планеты и юпитеры.минска два точно.урал.потом мотокросс (там ЧЕЗы)

потом НИЧЕГО.мотокросс дал знать(((.

теперь вот то что есть)

Опубликовано

Хотел сегодня выкатить моц покататься-дороги сухие-но что-то блин холоднючий ветер-машину с трассы сдувает.Так-что пришлось отменить.

Опубликовано

Ну почему везёт? В середине января как-то то-же было потеплее,с дорог сошёл лёд и я тут же решил запытать агрегат.А то что по самые зеркала в грязи и мокрый-ну и хрен с ним-СЧАСТЛИВЫЫЫЙЙ!!!!

Опубликовано

так вот в этом и везёт! я новый мот купил 18 декабря.помню было -27)))

привёз в гараж с тех пор жду весны и чистого асфальта.)))не ездил ни разу ещё на нём.)))

примеряюсь пару раз в неделю)))

Опубликовано

Вот ты говоришь пару раз-а мой вообще стоит кухне-прихожей(чем конечно раздражает жену)готовый в бой-вот только зеркала сложил,как кролик -ушиpost-9876-0-23044800-1360353264_thumb.jpg

Опубликовано

аппарат!)))

я шлем дома оставил на недельку.чуть не выгнали из дома)))у меня прихожа 0.5х0.9)))

типа того)))маненькая.даже забытые ключи мешают жить)))

Опубликовано

Ну у нас тоже была небольшая конфронтация куда его ставить.Но так как его доставили из мотосалона 30,12,2012 то я жену уговорил его оставить пока дома-и что мы его нарядим вместо ёлки!Ну а плюс-минус пара месяцев-это уже не срок!

Опубликовано

И не пытался его нарядить,угостить коньяком,виски и водкой?Мой наверное болел 1 января как и я!

Опубликовано

мне яне было две недели на НГ.я ездил на родину ..в Мурманскую область.приехал 11 января.он трезвый))) и завёлся)

Опубликовано

Вот и меня посетила тогда(после Н.Г)мысль чего это у него глаза косые-а не из Китая ли он?!(шутка)А вообще аппарат заводной.Самое большее я успел дойти до четвёртой(обороты-средние-обкатка!)На третьей-90км.ч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...