zonder Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну раз пошла такая "пьянка"- то вот 1994год(ява) Цитата
zonder Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Про основной сабж темы, кажется уже никто не говорит, что хорошо без шлема. А те кто позволяют себе такое, шлем имеют и не признаются, чтобы новичков не смущать. Ну, а смысл в колпаках меряться? Тоже самое, что зарплатой или письками. Я был чуть моложе и всю зарплату тратил на игрушки. Щас на балансе куева туча затрат и на статью моторасходов я уже коплю... И тут у всех по разному. Вообщем мерянье я, пьяным голосом, осуждаю. А ты думаешь у меня айс гут? Тоже не всё так просто-содержать три техники,строительство,погашение кредита-и тем не менее всётаки пашем и иногда можем позволить! Цитата
gordey Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 в 94 мне было 15)) тогда былы дельта вроде))и дырчик точно!какой не помню.но с сдвиглом ш-52 (ножное переключение) дайте мне лучше толстую девчёнку чем его)))помню заводилась очень плохо.дефффффки лучше)) Цитата
gordey Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 да не то,что бы можем мужики! но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ))) мотоцикл-это как любимая женщина! тянет(бабосы),манит(дорогой),позволяет(но не многое). но её блин хочется ИМЕТЬ! Цитата
zonder Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Что-то мы опять сходим с колеи!Если вы не против я начну новую тему! Цитата
zonder Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 С 1995 по 05,2012г. у меня был мотоперерыв.А возобновился 05.2012г. с покупкой этого аппарата Цитата
zonder Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 До Явы были-мотороллер "Тулица"; ИЖ Юпитер-4;ИЖ Планета-2;Восход-3;мопед Рига-16 Цитата
gordey Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 я не скажу что было точно)))даже воровали по малолетке из других городов))) переделывали(перекрашивали)))и продавали..дельта"люкс" с мотором от макаки.дырчики различные,мокики.потом ижики)))планеты и юпитеры.минска два точно.урал.потом мотокросс (там ЧЕЗы) потом НИЧЕГО.мотокросс дал знать(((. теперь вот то что есть) Цитата
zonder Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Хотел сегодня выкатить моц покататься-дороги сухие-но что-то блин холоднючий ветер-машину с трассы сдувает.Так-что пришлось отменить. Цитата
gordey Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 везёт! "дороги сухие" ))) Цитата
zonder Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну почему везёт? В середине января как-то то-же было потеплее,с дорог сошёл лёд и я тут же решил запытать агрегат.А то что по самые зеркала в грязи и мокрый-ну и хрен с ним-СЧАСТЛИВЫЫЫЙЙ!!!! Цитата
gordey Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 так вот в этом и везёт! я новый мот купил 18 декабря.помню было -27))) привёз в гараж с тех пор жду весны и чистого асфальта.)))не ездил ни разу ещё на нём.))) примеряюсь пару раз в неделю))) Цитата
gordey Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 разные у нас условия климатические)))) Цитата
zonder Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот ты говоришь пару раз-а мой вообще стоит кухне-прихожей(чем конечно раздражает жену)готовый в бой-вот только зеркала сложил,как кролик -уши Цитата
gordey Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 аппарат!))) я шлем дома оставил на недельку.чуть не выгнали из дома)))у меня прихожа 0.5х0.9))) типа того)))маненькая.даже забытые ключи мешают жить))) Цитата
zonder Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну у нас тоже была небольшая конфронтация куда его ставить.Но так как его доставили из мотосалона 30,12,2012 то я жену уговорил его оставить пока дома-и что мы его нарядим вместо ёлки!Ну а плюс-минус пара месяцев-это уже не срок! Цитата
gordey Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня новый с 18 декабря) Цитата
zonder Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 И не пытался его нарядить,угостить коньяком,виски и водкой?Мой наверное болел 1 января как и я! Цитата
gordey Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 мне яне было две недели на НГ.я ездил на родину ..в Мурманскую область.приехал 11 января.он трезвый))) и завёлся) Цитата
zonder Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот и меня посетила тогда(после Н.Г)мысль чего это у него глаза косые-а не из Китая ли он?!(шутка)А вообще аппарат заводной.Самое большее я успел дойти до четвёртой(обороты-средние-обкатка!)На третьей-90км.ч Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.