zonder Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Сегодня всёта-ки выехал.Разбудил все окресности своим почти прямоточным выхлопом!Прокатился с женой до разливного пива-пока пиво наливалось-подкатили ко мне два парня на мотороллере.Вопросы как обычно-цена,сколько едет,и т.д.Попросили завести-хотели послушать звук- ну я и кнопочку пальцем ткнул,газульку чуть крутнул -пацаны в восторге!Даже пытапись нас сопроводить-куда уж!А после во дворе обдул грязь керхером,слил с мотора китайскую жижицу(типа масло)-залил Мотюл 7100 10w40 семейства Ester(цвет масла -красный)К стати в мотороллер я заливал с новья тоже Мотюл 4т Скутер эксперт.Да чуть не забыл-вчера ездили с супругой на Алмаз,в мотосалон Байк-плюс-приобрели каждому по" черепахе",масло Мотюл,и резину Шинко-011 Цитата
gordey Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 не трави душу больше))))у нас сугробы а на дорогах каша((((( Цитата
Шустик Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Нарыл фоты техники своей молодости. 83 год (в оригинале 634 модель) , у меня с 99го, бегает до сих пор бодро http://ru.myalbum.com/index.php?m=fto&a=73&id=324965616&key=BRYYWT37 http://ru.myalbum.com/index.php?m=fto&a=73&id=324965618&key=OUY484A6 Цитата
zonder Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Нарыл фоты техники своей молодости. 83 год (в оригинале 634 модель) , у меня с 99го, бегает до сих пор бодро http://ru.myalbum.com/index.php?m=fto&a=73&id=324965616&key=BRYYWT37 http://ru.myalbum.com/index.php?m=fto&a=73&id=324965618&key=OUY484A6 Моя 632. 6-ти вольтовая К стати переднее крыло от кросса CZ я ставил только в променад по грязи-а так всегда низкая "лодочка".Месяца за три перед продажей покрасил в чёрный цвет(только рама осталась вишнёвой-хоть как то соответствовать документам) Да и продавать я её не планировал.Но переезд из Башкирии в Ростов внёс свои коррективы.Купили её у меня пацаны молодые-горячие!Через неделю узнал-ЯВА моя почти погибла в руках этих варваров!Прискорбно. Цитата
Шустик Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня тож 6и вольтуха в оригинале (634), чёрно-оранжевая была. Облицовки от 638-ой, вилка ЧЗ-500 надувная, вообще вещь шикарная. Генератор пришлось от люксы ставить плюс проводку переделывал. Запарился с 6-ю вольтами, зарядка от 2000 оборотов начиналась только и ночью свет никакой. У нас все кого знаю меняли по возможности, у всей серии эта болячка Купили её у меня пацаны молодые-горячие!Через неделю узнал-ЯВА моя почти погибла в руках этих варваров! Прискорбно, я лет 7 где-то катался и не ушатал. Всё от отношения к технике... Цитата
Veles Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Это все фигня. Был тут в гостях, в Рязани. И вдруг в магазине увидел ЯВУ!!!! И стоит то буквально 120 тыщ. Оборачиваюсь - а там через дорогу почти - МОЙ БАНК!!! От это меня пинками да оплеухами отгоняли, на руках висели. До кредита мне оставалось несчастных сто метров :D Цитата
Шустик Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ничего себе. С такой ценой уже можно японца неоклассика взять в хорошем состоянии. Я как то в техническом музее был, видел японские моцы 60-х 70х годов, просто в шоке был какая красота и качество изготовления, ява как то и рядом не стоит с ними. http://ru.myalbum.com/Album=NVKWGAZV Где то ближе к концу фоты, за качество сорри Цитата
Veles Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Новая ява, со своим стартером, миксером смеси, прочим и ёчим круче любого неоклассика, который можно купить за такие деньги. А еще - у нее неповторимый, особенный вид. И хром)) Цитата
zonder Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот планирую после 8-го марта ехать в МРЭО-ставить на учёт.Думаю по климату будет в самый раз.В воскресение снял скут с консервации и давай на нём по улице отжигать!Во вторник утром было минус-но я поехал на работу на мотороллере-а в обед уже снег-да такой колючий,визор не откроешь!Ну ничего,как Чкалов через Северный Полюс доехал!Скользко блин! Цитата
zonder Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Да,кстати вспомнил как в детстве отец тоже по зиме выкатывал мот-круги нарезал по снегу!Так вот я в кого! Цитата
zonder Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Новая ява, со своим стартером, миксером смеси, прочим и ёчим круче любого неоклассика, который можно купить за такие деньги. А еще - у нее неповторимый, особенный вид. И хром)) А мы с тобой земляки-г.Верхний Тагил-родина моя! Цитата
zonder Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Ничего себе. С такой ценой уже можно японца неоклассика взять в хорошем состоянии. Я как то в техническом музее был, видел японские моцы 60-х 70х годов, просто в шоке был какая красота и качество изготовления, ява как то и рядом не стоит с ними. http://ru.myalbum.com/Album=NVKWGAZV Где то ближе к концу фоты, за качество сорри К стати я резину поменял-Shinko 011.Передняя 120/60-R17;задняя 160/60-R17.Всего с шиномонтажкой и балансировкой-9500тыр. Цитата
Veles Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Новая ява, со своим стартером, миксером смеси, прочим и ёчим круче любого неоклассика, который можно купить за такие деньги. А еще - у нее неповторимый, особенный вид. И хром)) А мы с тобой земляки-г.Верхний Тагил-родина моя! Относительно, таки да. Но моя родина г.Ташкент)) А потом уже екб и теперь живу вообще в зарике. Цитата
zonder Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Пацаны!С праздником всех! Цитата
Шустик Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Сегодня пару старых Хонд на улице сфотал. Зелёная пятисотка в идеале. Оранжевая 750ка можно сказать ничего сохранилась. Хозяева увидели, подошли, потрещали. Говорят всё можно на них купить, вечная техника. Говорю у меня тоже дома ява старенькая и тоже мой любимый моц. Говорят у них тоже явы очень популярны, хотя на улице ни одну не видел. И ещё говорят урал кайфовый моц, тоже вечный говорят :) Цитата
Шустик Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Бельгия, городок Синт-Никлаас. Вообще у них много двухколёсной техники, но как правило за ней не очень следят. Так что эти два аппарата лично у меня вызвали глубокое уважение к их хозяевам. С немцами тоже много общался по теме двух колёс - многие фанаты мото и тоже любят старые классики Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.